Авентус аретино усыновление

Авентус аретино усыновление

Так сделано, чтобы нельзя было обвинить разработчиков в создании «симуляции убийства детей». По этой же причине моды, которые дают возможность убивать детей, не принимаются в Steam Workshop. Однако в игре присутствует звук «предсмертного крика», который игра поигрывает, если ребенка убили с помощью мода.

И как бы не просили «фанаты реализма», разработчики никогда не введут убийства детей хотя бы потому, что есть страны, где юридические разборки – это такой спорт, который приносит много штрафов тем игроделам, которые идут на поводу у своих клиентов. Вы можете отправиться в «Благородный сиротский приют» в Рифтене, и в приюте обратиться к Констанции Мишель. Последняя, если кто не помнит, в результате выполнения квеста «Потерянная невинность» (Innocence Lost) — помочь детям-сиротам избавиться от деспота-воспитателя — становится «заведующей» приютом.

Если оставить Цицерона в живых, его позднее можно будет использовать как напарника. Но если решить убить, то окажется, что не так уж сильно он был ранен… Цицерона можно встретить ранее около Фермы Лорея.

Шут даст герою небольшое поручение. Впоследствии, при прибытии Цицерона в убежище, он узнает Довакина и отреагирует на него в зависимости от исхода квеста на ферме. На первый взгляд — очень странный, неприятный и раздражающе заметный персонаж в шутовском ярком костюме и с нарочито писклявым голосом.

Как Хранитель Матери Ночи, Цицерон относится к своему призванию очень серьёзно, с маниакальным усердием обхаживая её труп и защищая его от малейшего посягательства, а также порываясь казнить любого, кто игнорирует власть Матери.

Цицерон не всегда был сумасшедшим; частично лишившись разума по завершении последнего своего контракта, он стал одержим личностью убитого им шута, фактически став тем, кого убил.

Авентус Аретино — мальчик -норд.

сирота десяти лет (как можно судить из письма в его доме).

Когда его мама умерла, оставив его одного, ярл Ульфрик Буревестник отправил Авентуса в рифтенский «Благородный сиротский приют », которым заправляет Грелод Добрая. Из-за плохого отношения Грелод к нему и ко всем остальным детям сбежал из приюта, пообещав убить старуху.

Прячется в доме своих покойных родителей в Виндхельме.

Пытается провести ритуал чёрного таинства на Грелод.

После смерти Грелод скажет, что когда всё утихнет, он вернётся в приют. Возвращается, и, по всей видимости, становится неформальным детским лидером («авторитетом»), поскольку поселяется в комнате приюта отдельно от других детей.

  • О нём можно узнать, если расспросить про последние новости у трактирщиков, из разговоров местных зевак в Рифтене, а также в самом приюте или в Виндхельме.
  • После убийства Грелод, говорит, что хочет стать ассасином, чтобы помогать детям.
  • Если убить Грелод до разговора с ним, может сказать: «Ну, то есть я знал, что Тёмное Братство — это круто… но не настолько же! Вы же убили старую ведьму до того, как я попросил! »
  • «Потерянная невинность » — при первой встрече с Довакином Авентус примет его за ассасина Тёмного Братства и попытается нанять его для убийства Грелод. В качестве платы за выполнение предложит фамильную реликвию.
  • Замечен баг.

    когда Авентус Аретино не возвращается в детский приют и стоит на месте в своём доме в Виндхельме.

  • Замечен баг, когда Авентуса нет в доме. Если переместить его консольной командой. он даст квест. а потом пешком уйдёт в Рифтен и будет гулять по нему.

    Там же можно сдать квест по устранению Грелод Доброй.

на котором придётся продемонстрировать склонность к магическим искусствам. Только после этого Фаральда проведёт нового ученика по мосту, и перед ним распахнутся массивные врата во двор учебного заведения. Гильдия воров расположена в городе Рифтен [ru.elderscrolls.wikia.com].

Её штаб находится в таверне «Буйная фляга», которая расположена в городских катакомбах, так называемой «Крысиной норе».

Для вступления в Гильдию воров необходимо поговорить с Бриньольфом на рыночной площади города.

Он предложит небольшое дело, после благополучного выполнения которого пригласит в логово гильдии. Возможность вступить в гильдию остаётся даже после провала квеста. После выполнения квеста «Возвращение сумерек» [ru.elderscrolls.wikia.com].

у вас появиться возможность вернуть Гильдии воров былую славу, чем мы и займёмся.

Закрыть меню