Безлимитная карта на снятие наличных

Безлимитная карта на снятие наличных

Золотая карта для выплат – это не только удобный платежный инструмент, но и свидетельство Вашего успеха и благополучия.
На Золотую карту для выплат Вы сможете получать любые денежные зачисления: зарплату, пенсию. авансы, командировочные, стипендию, все виды социальных пособий. а также денежные переводы от родственников и деловых партнеров.

  • из SMS-сообщения, поступившего на телефон после активации карты;
  • в Приват24 (меню «Все услуги» -> «Инфо»).
  • отправить SMS на номер 10060 с словом MANAGER
  • Специальная круглосуточная линия клиентской поддержки GOLD-клуба: тел. 0 800 504 707 (бесплатно), e-mail:
  • Специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных торговых точек Украины, входящих в «Дисконтный клуб» .
  • Привилегии от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанных с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, принимающих карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т.

    д.

  • Вы можете оформить карту с Вашим именем и фотографией.

    Стоимость выпуска карты составляет 100 грн.

  • Возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.
  • Участие в премиальных программах платежных систем VISA и MasterCard .
  • Теперь Вам будет вдвойне приятней оплачивать покупки Gold с фото, ведь у Вас будут дополнительные скидки от Visa или бонусная программа от MasterСard.

    Рекомендуем прочесть:  Народный адвокат москва

    Лимиты по транзакциям

    Клиент имеет право изменять данные лимиты письменным заявлением или через систему дистанционного банковского обслуживания Интернет-банк (за исключением лимитов на безналичные операции оплаты в казино в месяц).

    *Любые несанкционированные транзакции с использованием карточки и/или ее реквизитов, проведенные сверх установленных Банком лимитов, не могут являться основанием для претензий к Банку, который не несет ответственности за последствия таких транзакций.

    2. Лимит на совершение операций получения наличных денежных средств в банкоматах банков-партнеров (ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Белгазпромбанк») (установлен с 11.11.2013):

    Установлен в размере 5 000 BYN.

    в течение 30 (тридцати) календарных дней по каждой платежной карточке. Данный лимит не предусматривает возможности изменения на основании письменного заявления или через систему дистанционного банковского обслуживания Интернет-банк.

    Карта «100 дней без %»

    Специальная кредитная карта «100 дней без процентов» от Альфа Банка – это возможность получить беспрецедентно продолжительный льготный период обслуживания.

    Причем воспользоваться услугой можно неограниченное количество раз. Основное преимущество, которое предоставляет своему владельцу данная кредитная карта – 100 дней беспроцентного пользования заемными средствами. Главное – успеть вернуть задолженность до истечения указанного срока.

    Большой ассортимент доступных решений. Мы предлагаем взять кредитную карту «100 дней без процентов» одного из трех видов – Classic (с лимитом 300 тысяч рублей), Gold (500 тысяч) и Platinum (1 млн).

    Платежная система «Visa» или «MasterCard» на выбор. Все карты поддерживают бесконтактные терминалы, в том числе «Apple Pay» и «Samsung Pay».

    Стоимость.

    Безлимитные карты премиум класса

    Премиум идеально подходят для тех, кому в процессе своей деятельности необходимо проводить по банковской карте большие суммы ежемесячно, например, на расходы связанные с поездками и представительскими расходами, или расходами для рекламы онлайн-бизнеса. Такие карты можно использовать и для покупки акций бизнеса.

    Если Вы человек с определенным статусом и просто хотите наслаждаться жизнью и забыть о раздражающих ежемесячных кредитных лимитах – кредитные или дебитные карты это то, что Вам нужно. Таким образом, ваши расходы будут обозначены суммой, которую Вы заработали, а не банковским лимитом.

    В оффшорной среде достаточно трудно получить бонусные кредитные карты от авиакомпаний . Но мы можем помочь Вам в этом. Например, если Вы тратите 50,000$ – 100,000$ на рекламу в интернете каждый месяц, с одной из этих Вы можете рассчитывать на бесплатный недельный перелет ежемесячно.

    Закрыть меню