Бизнес идеи с помещениями нежилыми

Рубрики журнала

Рассмотрим некоторые из них – наиболее прибыльные. Безусловно, число точек общественного питания растет с каждым годом. На создание такого бизнеса уходит много времени.

Его окупаемость 2-3 года. Однако при хорошей раскрутке и правильно выбранном месте срок сокращается до 1 года. Учитывая близкое соседство с жильцами дома, в котором будет расположен ресторанчик, есть ограничения:

  1. Рабочее время до 23.00.
  2. Максимальное количество посетителей не более 50.
  3. Вопросы музыкального порядка решаются индивидуально. Многое зависит от толщины стен и перекрытий. В любом случае музыка не должна мешать жильцам.

Ресторанчик в подвале с традиционными блюдами и формой обслуживания выгодней всего открывать в деловой или исторической части города, недалеко от парка.

Есть помещение, какой бизнес открыть?

Что всегда пользуется спросом у потенциальных потребителей?

Приложение собственных усилий зависит исключительно от возможностей, способностей и желания представителя малого бизнеса. Вы сделали первый шаг – выбрали помещение.

Что необходимо учитывать в дальнейшем для успешного лавирования в море жесткой конкуренции? Ответ на поверхности – финансовая составляющая.

Данный фактор зависит от многих нюансов.

Месторасположение: помещения, приближенные к центральным районам с высоким уровнем проходимости, стоят на несколько порядков дороже, чем аналогичные, но в спальных районах или на городских окраинах.

Рекомендуем прочесть:  Лайт каско что это такое

Большое значение имеет инфраструктура. Насколько близко магазин расположен к остановкам общественного транспорта. Как вариант, структура жилого сектора – многоквартирные дома, обычно, населены потенциальными покупателями.

Что всегда пользуется спросом у потенциальных потребителей? Приложение собственных усилий зависит исключительно от возможностей, способностей и желания представителя малого бизнеса.

Вы сделали первый шаг – выбрали помещение. Что необходимо учитывать в дальнейшем для успешного лавирования в море жесткой конкуренции? Ответ на поверхности – финансовая составляющая.

Данный фактор зависит от многих нюансов. Месторасположение: помещения, приближенные к центральным районам с высоким уровнем проходимости, стоят на несколько порядков дороже, чем аналогичные, но в спальных районах или на городских окраинах.

Большое значение имеет инфраструктура. Насколько близко магазин расположен к остановкам общественного транспорта.

Как вариант, структура жилого сектора – многоквартирные дома, обычно, населены потенциальными покупателями.

Бизнес форум

руб. — открыть интернет-магазин по продаже товара или оказанию услуг; — запустить производство чего-либо; — сдать помещение в аренду (за копейки, чего не очень хочется); Если у кого-то есть хорошая идея, но нет средств/помещения, готов взять в долю!

Рекомендуем прочесть:  Почему простота хуже воровства

Буду благодарен вашим ценным советам! Спасибо! Добрый день, уважаемые форумчане!

Хочу попросить совета экспертов,опытных предпринимателей о том, чем заняться на сегодняшний день, имея деньги и помещение.

Объясню в кратце суть ситуации: Имеется помещение где то между спальным и производственным районами. За аренду платить не нужно. Помещение делится на производственное/складское (120 кв.м.) и офисное (40 кв.м.) отделение. Помещение непроходное. В этом же здании имеется по соседству автосервис.

Имеется небольшой капитал 200-300 тыс.

руб. — открыть интернет-магазин по продаже товара или оказанию услуг; — запустить производство чего-либо; — сдать помещение в аренду (за копейки, чего не очень хочется); Если у кого-то есть хорошая идея, но нет средств/помещения, готов взять в долю! Буду благодарен вашим ценным советам!

Спасибо! Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу попросить совета экспертов,опытных предпринимателей о том, чем заняться на сегодняшний день, имея деньги и помещение.

Объясню в кратце суть ситуации: Имеется помещение где то между спальным и производственным районами. За аренду платить не нужно. Помещение делится на производственное/складское (120 кв.м.) и офисное (40 кв.м.) отделение.

Помещение непроходное. В этом же здании имеется по соседству автосервис.

Имеется небольшой капитал 200-300 тыс.

Закрыть меню