Благодарственное письмо за юридическую консультацию

Благодарственное письмо за юридическую консультацию

Отзывы клиентов

ООО «Жилстрой-НН» желает Юридической компании «Маслов и партнеры» оставаться лидером на рынке юридических услуг Нижегородской области!

Агенство недвижимости «Жилищная контора» выражает юридической компании «Маслов и партнеры» искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. Благодарим Вас за помощь в решении правовых вопросов, касающихся недвижимого имущества, за профессиональное юридическое решение сложных нестандартных вопросов в данной отрасли. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Желаем ЮК «Маслов и партнеры» дальнейшего развития компании и достижения новых вершин на рынке юридических услуг.

От всей души хочу поблагодарить сотрудников юридической компании «CAPITAL» за оказанную помощь в представлении моих интересов.

Благодарственное письмо Выражаю благодарность юридической фирме ООО «CAPITAL» за оказание высококвалифицированной консультационной помощи. В течение всего периода совместной.

Благодарственное письмо Выражаю благодарность юридической фирме ООО «CAPITAL» за успешное решение вопроса оформления права собственности на квартиру. Необходимо. Благодарственное письмо Выражаю благодарность юридической фирме «CAPITAL» за успешное решение вопроса оформления права собственности на квартиру в незавершенном. Благодарственное письмо Генеральному директору ООО «Капитал» Компания ООО «ПроектСтрой-консалтинг» выражает благодарность специалистам компании «Капитал» за успешное исполнение.

Рекомендуем прочесть:  Возражение в арбитражный суд

Благодарственное письмо за юридическую консультацию

г. Санкт-Петербург 17.06.2010 г.

ООО «Восток- Запад Сервис СПб» сотрудничает с юридической фирмой «Шишков» с 2008 года.

Также следует отметить качественную работу по возврату дебиторской задолженности и оказанию консультаций по юридическим аспектам деятельности нашей организации.

Рекомендуем юридическую фирму «Шишков» как надежного партнера.

Хочу выразить благодарность юридической фирме «Шишков» за оказание экстренной юридической помощи в сложной ситуации.

Оперативная консультация и рекомендации по составлению договора очень помогли быстро и юридически грамотно разрешить возникший у меня вопрос. Искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением Лучина Константин Владимирович

ООО «Комфорт Строй» выражает свою благодарность за оказанную помощь нашей компании.

Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.

Юридическим лицам и предпринимателям

Специальные предложения

Нормативные акты на официальном сайте будут публиковаться за десять дней.

С октября 2020 года изменится порядок ограничения выезда должников за рубеж и снятия таких ограничений.

Федеральная налоговая служба обязалась публиковать сведения об организациях, которые позволят с должной осмотрительностью проверить контрагента.

Практически в любой организации есть дебиторская задолженность, вернуть которую путем переговоров сложно. В этом случае путь один — обратиться в арбитражный суд.

В этой статье описан первый шаг этого пути — составление искового заявления.

Если Вы решили подать иск в Арбитражный суд, то потребуется оплатить государственную пошлину. В статье рассматривается порядок расчета размера государственной пошлины и ее оплаты, указаны условия освобождения от оплаты государственной пошлины.

Благодарственное письмо за бесплатную юридическую помощь

С каждым годом количество обращений за правовыми консультациями неумолимо растет и это в первую очередь является свидетельством того, что эта работа востребована жителями.

За заслуги в укреплении законности, защите прав и законных интересов граждан и организаций, развитии наук и многолетнюю плодотворную работу на территории Ульяновской области двоим членам Ульяновского АЮР было присвоено почётное звание «Заслуженный юрист Ульяновской области». С 2005 года в Нижнем Новгороде существует Студенческое правовое бюро.

Это совместный проект Нижегородского фонда поддержки гражданских инициатив и факультета права Нижегородского филиала Государственного университета — Высшей Школы Экономики. Что же такое Студенческое правовое бюро (юридическая клиника)?

Это деятельность студентов старших курсов под руководством преподавателей по оказанию безвозмездной правовой помощи лицам, не имеющим возможности прибегнуть к другим видам помощи.

Закрыть меню