Бывший муж меня оскорбляет

Методы избавления от террора бывшего мужа

Все это выдержать чисто психологически для женщины нелегко. Только после развода он понял, что потерял Кстати, такое бывает довольно часто: уйдя от надоевшей супруги, мужчина через некоторое время понимает, что скучает за ней и что ему её очень не хватает, да и самому за собой ухаживать надоело. Вот и предпринимает бывший супруг попытки реанимировать отношения. В мужчине проснулось чувство собственности Мужчины — большие собственники и ревнивцы.

Нередко случается, что мужчина, узнав, что у бывшей супруги появился другой, начинает бешено ревновать и пытается сделать всё, чтобы не дать ей устроить свою личную жизнь.

Следует заметить, что подобное поведение экс-мужей намного чаще имеет отношение к задетому самолюбию, чем к любви. Некоторые мужчины, разведясь с супругой, непонятно почему считают, что она должна продолжать хранить им верность и оставаться одинокой, в то время как они имеют полное право встречаться с другими женщинами.

Бывший муж оскорбляет и унижает

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2020 года. 16+

Бывший муж меня оскорбляет

Аня, хоть и взрослая девочка, не поняла, что мама поступила так от отчаянья.

Отношения между матерью и дочерью стали напряженными.

«Естественно, я во всем винила новую жену Сергея, я чувствовала, что из-за нее я теряю дочь»

, — признается Олеся. Поведение Сергея тоже изменилось, он никак не мог встретиться и поговорить с бывшей женой.

«Ему все время было некогда: то Леночку (новую жену) нужно забрать с работы, то с Леночкой они идут в театр, то еще куда-то. Притом дочь он с собой не брал».

Олеся невольно вспоминала, что когда она была женой Сергея, он ей столько внимания не уделял. «Однажды мне надоело хныкать и жалеть себя, — рассказывает Олеся.

— С Сергеем я развелась, и пора было привыкнуть к этому.

Я начала новую жизнь, пошла на новую работу, стала веселой и любящей матерью». Олеся поняла, что на ее место мамы никто не метит.

Естественно, пошли угрозы расправиться с ней, все это высказывается в присутствии ребенка (4 года) по типу: «Вот мы с тобой на дачу поедем, а к маме в гости черные дяденьки придут, хорошо?» Кинул в последнее свидание на улице в подругу санки, слава Богу, по ноге попал, синяков нет. Посоветуйте, пожалуйста, какими путями ей добиться свиданий в определенное время в своем присутствии.

Можно ли просить о свиданиях с ребенком под надзором сотрудника органов опеки?

Как доказать, что общение с отцом в таком ключе негативно влияет на психику ребенка? Может, на диктофон угрозы записать?

И будут ли они доказательством?

Пожалуйства, помогите. У меня нет такого опыта, мой БМ сам устранился от воспитания ребенка.

Ответ на сообщение Татьяна-доб от 8 фев 2014, 21:33 Просто в опеке получится, что слова подруги — против слов ее БМ.

Бывший муж не оставляет в покое, любимый мужчина ушёл… Что делать? ”: письмо нашей читательницы

Сейчас мой мужчина вернулся к бывшей жене, причину объяснить не может.

После развода он жил у мамы, его хватило только на месяц.

Мне очень тяжело, я не могу понять, что послужило поводом возвращения? Сейчас он говорит, что любит, все как прежде, только он уже не мой.

Недавно я предложила ему жить у меня, но услышала в ответ: «Зачем я тебе нужен. ». Дальше были его доводы (как будто пересказывал чьи-то слова). Почему так произошло, как все так изменилось в такое короткое время?

Может, я ему и не нужна совсем?

— Общаясь с читательницами LADY, я увидела, насколько важно иногда выражаться прямолинейно.

Скажу даже больше. Если сейчас вас, уважаемая читательница, я пожалею, то вы из своей ситуации не выберетесь никогда, а будете усугублять свои ощущения все больше. На самом деле вы намного лучше внутри себя, просто ведёте себя неправильно, провоцируете вокруг себя кучу проблем.

Закрыть меню