Договор купли продажи квартиры ооо

Заключение договор купли-продажи спорной квартиры

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Павловой И. П. дело по апелляционной жалобе представителя ответчика по доверенности Л. на решение Кузьминского районного суда г.

Москвы от 27 июня 2012 года, которым постановлено: Признать недействительным договор купли-продажи квартиры N… по адресу г. Москва, ул…. заключенный 19 февраля 2010 года между Б.О. и ООО « МБ Девелопмент». Истцы обратились в суд с иском, просят признать договор купли-продажи квартиры от 19.02.2010 года, расположенной по адресу г.

Москва, ул…. недействительным и применить последствия недействительности сделки, признать право собственности на квартиру за истцом Б.О.

в соответствии со ст. 170, ст. 179 ГК РФ по тем основаниям, что денег за квартиру они не получали, продавать квартиру не собирались, т.к.

Договор купли-продажи предприятия (ИП, ООО, фирмы)

он считается недействительным, что влечет за собой существенные проблемы. Оформленный согласно установленным правилам документ регистрируется в государственных органах и договор считается действительным с момента проведения данной процедуры. Если предприятие имеет кредитные обязательства .

то кредиторам необходимо направить уведомление в письменном виде. В случае невыполнения данного требования, кредиторы вправе потребовать прекращения обязательств или их досрочного исполнения. Договор купли-продажи ООО предусматривает также признание оформленных документов недействительными в течение трех месяцев с момента их оформления, в случае отсутствия уведомления от продавца.

Если кредитор не заявляет соответствующие требования и не сообщает о них продавцу .

Закрыть меню