Договор независимого партнера

Некоторые советы при заключении контрактов с китайскими контрагентами

Но при этом качество такого перевода не может быть гарантировано. 2.2. Полномочия лица, подписывающего контракт поставки от имени китайского компании . Законный представитель китайской компании – это лицо, имеющее право подписи и право представлять компанию без доверенности и совершать от ее имени определенные действия.

Согласно статье 13 Закона КНР «О компаниях» законным представителем может быть только председатель совета директоров (при наличии совета директоров), исполнительный директор (при отсутствии совета директоров) или управляющий (генеральный директор или директор компании). Законным представителем китайской компании может являться только одно физическое лицо. Законный представитель юридического лица в КНР должен быть зарегистрирован в органах промышленно-торговой администрации в КНР (далее – органы ПТА).

Договор независимого партнера

включает в себя все или отдельные материнские компании, аффилированные компании, дочерние предприятия, подразделения или отделения ООО «Амвэй» или компании «Альтикор Инк.» [Alticor Inc.] или другие компании Amway, если не указано иное. Понятие «Независимый Предприниматель» (НПА) относится к физическому или юридическому лицу, заключившему Договор Независимого Предпринимателя Амвэй с Amway, на основании которого такому лицу, кроме всего прочего, предоставляется право на перепродажу продукции, предлагаемой компанией Amway и службой Вэб-сайта. Понятие «Торговый Партнер» относится к третьему лицу, осуществляющему торговлю товарами или оказание услуг, и состоящему в договорных отношениях с компанией Амвэй.

предметом которых является предоставление Торговым Партнером товаров и услуг с использованием вэб-сайтов Амвэй.

Пользовательское соглашение

1.2 Соглашение может быть изменено нами без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу www.delivery-club.ru/agreement/ 2.1 Delivery Club, является единой информационной системой заказов, которая предлагает пользователям широкие возможности для быстрого и простого поиска и заказа готовой еды, реализуемой Партнерами Delivery Club, а также принимает от Пользователей денежные средства в счет оплаты заказов.

Обязательства по реализации продуктов, согласно условиям оформленного заказа Пользователя, возникают непосредственно у Партнера Delivery Club. 2.3 Пользователь соглашается с тем, что все услуги предоставляются «как есть» и что Delivery Club не несет ответственности за качество поставляемых продуктов за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность какой-либо пользовательской персональной информации, а также за сбои в работе платежных систем.

Стоит ли заключать брачный контракт: Все плюсы и минусы

Это считается скорее экзотикой, чем жизненной необходимостью.

И все же, американская традиция постепенно начинает осваиваться на просторах нашего большого государства, и сейчас уже ни одного юриста брачным контрактом не удивишь.

В основном инициаторами заключения этого договора являются, как правило, коренные жители больших городов и мегаполисов, вступающие в брак с жителями маленьких городов, дабы исключить их возможность претендовать на жилье и недвижимость в случае развода, или же успешные бизнесмены и крупные предприниматели, которые привыкли заранее оговаривать любые риски. В любом случае, у брачных контрактов есть как сторонники, так и противники, которые находят свои плюсы и минусы в заключении такого имущественного договора между супругами.

Если вы также размышляете о целесообразности его создания, то вам необходимо ознакомится со всеми возможными «за» и «против», дабы оценить, насколько это действительно вам нужно.

Закрыть меню