Договор оказания информационно консультационных услуг при покупке техники

Полезные документы

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК», в дальнейшем «Банк», в лице Председателя Правления г-на Дубилета А.В. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Партнер Банка по договорным отношениям, в лице его уполномоченного представителя, —

С целью обеспечения защиты информации с ограниченным доступом, недопущения ее распространения или передачи третьим лицам и предотвращения несанкционированного использования;

Учитывая то, что в рамках деловых взаимоотношений Банк передает и / или планирует передавать информацию Партнеру, и поскольку это не исключает возможности передачи информации с ограниченным доступом, режим ограниченности в отношении которой установлен как действующим законодательством, так и непосредственно Банком;

Для обеспечения при взаимодействии сторон соблюдения политики информационной безопасности с учетом существующих стандартов защиты в банковской деятельности и требований по их внедрению,- заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

На этой странице мы разместили шаблоны документов, которые чаще всего ищут в Интернете (заявление, договор, приказ, характеристика, акт, протокол, справка, жалоба). Здесь Вы можете прочитать и скачать нужный шаблон.

Вспомните, сколько бумажных документов Вам пришлось распечатать, подписать и отправить с курьером своим контрагентам?

Чтобы сэкономить время и деньги, советуем Вам воспользоваться сервисом для компаний и предприятий по обмену документами между собой в электронной форме.

  • Вы подписываете документы при помощи электронно-цифровой подписи, не теряя времени.
  • Вы отправляете и подписываете документы так же легко, как e-mail.
  • Документы структурированы и хранятся в надежном месте.
  • Сервис полностью отвечает украинскому законодательству!
Рекомендуем прочесть:  Отзыв пенсональных данных из банка

Договор-оферта оказания информационно-консультационных услуг

1.3. Осуществляя оплату Услуг в порядке, размере и сроки, указанные в Договоре-оферте, Заказчик гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте Договора-оферты, в том числе в приложениях к Договору-оферте, являющихся неотъемлемой частью Договора-оферты. 1.6. Исполнитель вправе в любое время вносить изменения в условия Договора-оферты.

Изменения в условия Договора-оферты начинают свое действие с момента опубликования их на Сайте.

1.8. Договор-оферта не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту – Стороны), сохраняя при этом полную юридическую силу. 2.2. Виды и наименование занятий, перечень тем, форма реализации занятий, срок обучения и иные необходимые характеристики занятий указываются в Программе обучения Исполнителя, а стоимость занятий указывается в Прейскуранте Исполнителя.

Бланки строгой отчетности для ИП

Подробнее познакомиться с системой и посмотреть демо можно на нашей главной странице » Вы можете использовать бланки строгой отчетности, если оказываете услуги физическим лицам.

Основы работы с БСО определяет Постановление Правительства РФ [1 ]. Для многих определением услуги является наличие кода для этого вида деятельности в Общероссийском классификаторе услуг населению [2 ].

Однако в письме ФНС от 07.03.2014 [3 ] сказано, что индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги населению, которые не упоминаются в ОКУН, также имеют право выдавать бланки строгой отчетности. Так что использовать БСО можно для любого вида услуг: если ваш вид деятельности упомянут в ОКУН — хорошо, если не указан, но является услугой — вы всегда сможете сослаться на письмо выше.

В-четвертых, если вы не привязаны к конкретному месту, а, например, выезжаете делать прически на дом к клиентам, заполнять квитанции намного удобнее, чем возить с собой кассу и выбивать чеки.

Договор на оказание услуг

Типовой договор на оказание услуг — договор, согласно которому исполнитель берет на себя обязательства по заданию заказчика оказать определенную услугу, а заказчик обязуется эту услугу или услуги оплатить.

, точнее его устная форма — один из самых древних договоров в человеческом обществе.