Дом для матерей одиночек

Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи «Где папа? »

«ГдеПапа» – это еще и клуб для одиноких родителей .

Общение не ограничивается интернетом, пользователи организуют встречи. праздники, поездки на природу, приходят на них вместе с детьми. Возможность знакомства без регистрации .

Вы можете познакомиться с понравившимся человеком без регистрации, отправить ему сообщение со своим телефоном, адресом почты и другими контактными данными.

Серьезная модерация анкет . благодаря которой здесь только приличные и адекватные люди. Мошенники, искатели приключений, альфонсы, озабоченные подростки и прочие люди с сомнительными целями либо не могут сюда попасть, либо быстро удаляются без возможности повторной регистрации.

Наличие мобильной версии . благодаря которой всегда можно общаться на портале с помощью смартфона.

Психология матерей-одиночек

Мальчики, при матриархальном воспитании где бедность процветает, становится де-факто кормильцами, обеспечивающими и защищающими мать.

Это — продление женских мыслительных паттернов, которые рассматривают мужчин сквозь фильтр алчности и ростовщичества; и приводит к тому, что подростки, в домах матерей-одиночек, становятся как мужьями, так и собственностью матери-одиночки. И это же вынуждает мать-одиночку продолжать процесс выхолащивания, эмаскуляции парня, потому что она чувствует, что, иначе, никогда не сможет разорвать связь с его отцом. И с тех пор, как мать стала зрелой, она получила полный контроль над любыми ресурсами, которые поступают в дом от кого-либо: -талоны на питание, пособия и другие, преимущественно спонсируемые мужчинами государственные субсидии.

Она может иметь это желание присваивать и ментально кастрировать её собственного ребёнка со всей силой и безнаказанностью, т.

Дом мамы — кризисный центр для матерей-одиночек в Усть-Каменогорске

Айгуль ведет меня по этажам, показывает спальни и знакомит с их обитательницами. Не знаю точно, сколько лет девушкам, но все они очень молоды.

Самой старшей — немного за двадцать.

Здесь живут на условиях полной конфиденциальности и о себе подробно рассказывать не хотят. При виде журналиста мамы отводят глаза. Они с удовольствием разрешают фотографировать детей, но себя просят не снимать.

Спальни, игровая, кухня. все обставлено по высшему разряду.

Новенькие детские вещи, кроватки, ковры, занавески и даже плазменный телевизор. Сразу становится понятно, что это не казенное заведение. На самом деле Дом мамы — это сеть кризисных центров .

По Казахстану их уже 20. В нашей области пока только один. В сентябре готовится к открытию еще дом в Семее. Самый первый центр всего год назад открыл бизнесмен Айдын Рахимбаев в Астане.

Какие права есть у матери-одиночки?

  • Одинокой матери выплачивается дополнительная сумма до достижения ребёнком 1,5 лет.
  • Мать-одиночку нельзя уволить с работы по инициативе руководства до достижения её ребёнком 14-летнего возраста.
  • Мать-одиночка имеет право на оплату больничного листа любой длительности по уходу за больным ребёнком дошкольного возраста и оплату больничного листа на 15 календарных дней для детей от 7 до 15 лет.
  • Мама-одиночка имеет право устроить своего ребёнка в дошкольное учебное учреждение (детсад) на полное государственное обеспечение (то есть бесплатно ). Её ребёнок также может рассчитывать на бесплатное питание в школе и на получение бесплатных учебников.
  • Мать-одиночка имеет право получать бесплатно путёвки для своего ребёнка в санатории и оздоровительные лагеря не реже 1 раза в 2 года.

Мама и дети

А значит, несмотря на то, что им также приходится воспитывать ребенка без мужа, соответствующими льготами не пользуются. По российским законам мать-одиночка записывает новорожденного на свою фамилию, а отчество указывает по своему желанию.

Мать-одиночка получает все обычные пособия, предусмотренные для любой матери.

1.это единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинское учреждение до 12 недель беременности и родам, 2.единовременное пособие при рождении ребёнка, 3.ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребёнком по достижении им возраста полутора лет, 4.ежемесячное пособие на ребёнка. В то же время, пособия для матерей-одиночек отличаются от обычных размером выплат. Чтобы уточнить размеры выплат и получить ответ на другие интересующие вопросы, одинокой маме необходимо обратиться в органы социальной защиты по месту ее жительства.

Закрыть меню