Енвд армавир

Frontol xPOS PLUS Д

Программный продукт дополнительно включает базовую поставку 1С: Предприятие 8.2 — вы получаете полноценную коробочную версию, не требующую дополнительного программного обеспечения. Программное обеспечение работает с широким спектром оборудования: ККТ, весы с печатью этикеток, принтеры этикеток, сканеры, терминалы сбора данных, однако конфигурация имеет ряд ограничений по подключению торгового оборудования.

  1. базовые операции по товародвижению (приход, расход, списание, пересортица);
  2. учет комиссионного товара;
  3. возвраты товаров поставщикам и от покупателя.
  4. инвентаризация (3 режима);
  5. одновременный учет в ценах реализации и по себестоимости;
  6. документ «Чек»;
  7. учет товара по характеристикам;
  1. заполнение автоматически цены в приходных документах (под кнопкой «Цена и валюта», в поле «Категория цен» выбирается «Цена поставщика»);
  2. сравнение цены разных поставщиков на один и тот же товар, как на текущую дату, так и на любую дату в прошлом, используя отчет «Цены поставщика».

  3. контроль договоренности по ценам, достигнутые с поставщиком;
  4. ограничение права отдельных пользователей на изменение закупочных цен в приходных накладных (право задается в справочнике «Группы пользователей»);

Енвд армавир

Данные о товаре можно не только выгружать из справочника или компьютера, но и вводить вручную с клавиатуры весов. Возможна связь весов с компьютером через Flash-накопитель. Благодаря наличию в базе данных весов полной информации по каждому товару и совместимости с 1С, можно автоматически формировать в программе 1С нужные бухгалтерские документы, либо выгрузить данные из терминала весов в программу напрямую проведя нужную операцию: оформить поступление, перемещение и реализация товаров и услуг, чеки ККМ на продажу и возврат товаров, отчёты о розничных продажах ККМ, возврат товаров от покупателей, расходный кассовый ордер, списание товаров и инвентаризация на складе.

Рекомендуем прочесть:  Если утерян оригинал завещания

Дополнительное оборудование или ПО при этом не требуется. Собранные с помощью весов серии МК-RC11 данные можно обрабатывать не только в 1С, но и в любой другой учётной программе благодаря готовой DLL библиотеке, входящей в ПО весов.

Размер коэффициента К2 налога ЕНВД

К2 =1, а в случае если больше 30 кв.м. то уже К2 = 0,8. В этом году даже коэффициент дефлятор К1 оставили без изменений (но его принимают на федеральном уровне и его значение едино для всех видов деятельности, и всех регионов). Как Вы уже наверное заметили размер коэффициента дефлятора размещается не только на сайтах администрации городов, но и на сайте налоговой службы nalog.ru Обратите внимание что для каждого муниципалитета и поселения при выборе области, края, республики или города расписано все до мелочей, что конечно очень удобно.

Как и обещал я дал ссылки на документы для каждого региона, Вам только осталось выбрать свой город или поселок и уже оттуда брать коэффициент дефлятор К2 для налога ЕНВД . На этом пожалуй все! Теперь просто на начало года проверяйте ссылки которые я указал и если будут изменения К2, то их конечно внесут на сайт налоговой службы.

Рекомендуем прочесть:  Договр цессии с зачетом

Компактная POS-система — ШТРИХ-LightPOS WinCE 6

POS-система «ШТРИХ-LightPOS WinCE 6.0» — оптимальное профессиональное решение эконом-класса для небольших алкогольных магазинов, работающих с системе ЕГАИС.

Бесплатная кассовая программа «ШТРИХ-М: Кассир miniPOS », предустановленная на POS-системе:

  1. Ведёт регистрацию продаж алкогольной продукции (в том числе и пива)
  2. Формирует журнал учёта продаж алкогольной продукции и позволяет распечатать его на внешнем Windows-принтере (PCL5, PCL6)
  3. Работа с удалёнными УТМ ЕГАИС (прописывается путь к ПК, на котором стоит УТМ ЕГАИС и ключ JaCarta)
  4. Позволяет работать с несколькими УТМ ЕГАИС
  5. Доработана до требований ЕГАИС

Так как Универсальный транспортный модуль ЕГАИС требует операционной системы Windows 7 и выше, рекомендуем приобретать POS-системы «ШТРИХ-LightPOS WinCE 6.

Налоговая декларация по налогу для ИП

Данный вид декларации предполагает следующий расчет: приблизительный доход предпринимателя, который рассчитывается на основе всех показателей его деятельности и основного дохода, и из полученной суммы высчитывается 15%. Общая величина доходности складывается из таких показателей, как: точное число работников, число единиц эксплуатируемого транспорта, количество посадочных мест и торговых точек предпринимателя, площадь помещения и территория, на которой ведется деятельность. Важно! В каждом регионе субъектов РФ применение системы налогообложения ЕНВД предполагает разрешение на разные виды деятельности, с разными коэффициентами предполагаемой доходности и налога.

Допускается применение налогового режима ЕНВД совместно с иными налоговыми системами и несколькими видами деятельности.

Закрыть меню