Если девушка юрист

Если девушка юрист

При этом многие юристы, сохраняя звание юриста по образованию, занимаются деятельностью, которая юридической формально может и не считаться. Но сама подготовка юристов, круг их знаний и навыков, связи, манера решения проблем оказываются здесь очень полезными. Наиболее часто юристы по образованию работают в таких сферах общей деятельности: торговля; банковское и страховое дело; управление юридическими лицами, т.е. акционерными обществами, обществами с ограниченной ответственностью; государственная администрация.

Сейчас довольно основательно расширились возможности юриста найти интересную работу в различных сферах деятельности. Новые виды работ возникают в охране прав потребителя, авторских прав, защите рынка от недобросовестной конкуренции, строительном бизнесе, в сфере риэлтерской деятельности.

Должен ли я платить алименты если девушка не состоит со мной в браке?

1 ответ.

Москва Просмотрен 273 раза. Задан 2011-03-03 08:40:46 +0300 в тематике «Семейное право» Может ли девушка подать на алименты?

— Может ли девушка подать на алименты. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 144 раза. Задан 2011-10-15 16:23:03 +0400 в тематике «Семейное право» Что будет если девушка от меня забеременела, и её мама ругается, и мои будут ругаться, ей 16 а мне 18?

— Что будет если девушка от меня забеременела, и её мама ругается, и мои будут ругаться, ей 16 а мне 18.

далее

1 ответ. Москва Просмотрен 380 раз.

Задан 2012-09-16 10:44:49 +0400 в тематике «Семейное право» В азербайджане есть такой закон о браке и его препятсвие — В азербайджане есть такой закон о браке и его препятсвие. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 152 раза.

Задан 2011-05-16 09:55:53 +0400 в тематике «Семейное право» Скоро у меня родится ребенок,та девушка замужняя,но ребенок от меня!если можно то отвечайте по существу вопроса!

— Скоро у меня родится ребенок,та девушка замужняя,но ребенок от меня!если можно то отвечайте по существу вопроса.

далее

1 ответ. Москва Просмотрен 112 раз.

Задан 2011-04-14 11:50:46 +0400 в тематике «Семейное право» Должен ли платить алименты,если просто переспал с девушкой,она забеременела и не женат с ней? — Должен ли платить алименты,если просто переспал с девушкой,она забеременела и не женат с ней. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 437 раз.

Задан 2012-02-14 14:55:06 +0400 в тематике «Семейное право» Если женщина забеременела.

— Если женщина забеременела. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 106 раз. Задан 2012-07-17 09:46:07 +0400 в тематике «Семейное право» Буду ли я платить алименты,если один ребёнок со мной,другой с матерью?

— Буду ли я платить алименты,если один ребёнок со мной,другой с матерью. далее

Отношения с несовершеннолетней девушкой (поцелуи, половая связь)

Добрый утро!

Статья 134 Уголовного кодекса РФ, предусматривает ответственность за половое сношение и иные действия сексуального характера (мужеложство и лесбиянство) только с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ. Достижение половой зрелости, согласно последним изменениям в уголовный закон, не всегда связывается с достижением 16-летнего возраста.

Это обусловлено тем, что возраст начала половой жизни у большинства девушек и, тем более, молодых людей в РФ меньше 16 лет, и в каждом случае наступление половой зрелости устанавливается индивидуально. Т.е. в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста проводятся специальные экспертизы и если будет установлено, что Ваша девушка, вступив в половую связь до 16-лет уже были половозрелой, то к ответственности Вы можете и не быть привлечены.

Что подарить юристу?

Ручка юриста должна быть только оригинального бренда.

Необычная ручка вполне допустима деловым этикетом. Хорошим примером может быть Montegrappa с ее новой коллекцией изделий в оправе из серебра с аппликациями, сделанными вручную; Стильная кожаная папка для бумаг, сумка-портфель, портмоне или визитница. Позаботьтесь о том, чтобы вещи были по-настоящему эксклюзивными – для этого можно дополнительно украсить их табличками с гравировкой.

Не стоит увлекаться большими текстами. Вполне достаточно будет просто фамилии и инициалов – строго и стильно; Записная книжка в кожаном переплете, выполненная под заказ, книга в подарочном оформлении, например «Конституция» или «Гражданско-процессуальный кодекс» в обложке ручного тиснения; Сумка для ноутбука или чехол для планшета — тоже отличный выбор.

Вы хотите посетить раздел «Фото не для всех» Клуба Foto.ru.

Закрыть меню