Если организация не перечислила алименты

Бывший работодатель не перечислял взносы в пенсионный фонд

Возможно, если все таки вы работали в черную, и например, доказывать, что вы работали в этой организации и не были в курсе, что работаете в черную, то соответственно, вы и не знали, что вы не оформлены официально, а соответственно, то, как вы могли знать, что за вас что то не платили, тем более, когда работодатель всегда утверждал обратное. Возможно, стоит обратиться в суд.

И по вопросу, чтобы вас на тот период признали работником той организации, и чтобы за вас выплатили взносы в ПФР, ну, соответственно моральный ущерб и материальный ущерб. А вообще, как вам правильно здесь написала один эксперт, надо всегда знать, что платят, как платят, куда платят и сколько платят, вы имеете на это право ст.62 ТК РФ. А еще самый главный документ при оформлении на работу — трудовой договор, всегда просите второй экземпляр на руки, даже если какая то часть зп в конверте, т.е.

Мы удерживаем алименты с нашего сотрудника Иванова С

Если же исполнительный лист организация получила от службы судебных приставов, чтобы изменить расчётный счет, взыскатель должен направить заявление об этом судебному приставу, который затем передаст организации распоряжение о перечислении алиментов на новый счет.

Сведения о взысканных суммах зафиксируйте в лицевом счете сотрудника (форма № Т-54 или № Т-54а ). Укажите вид удержания, период, за который оно производится, сумму или процент взысканий, размер удержаний за месяц.

При отправке удержанной суммы по почте на оборотной стороне талона почтового перевода в разделе «Для письменного сообщения» укажите реквизиты исполнительного документа, вид удержаний и их размер. Например, запись может выглядеть так: «По исполнительному листу № 125/1 за март 2013 года взысканы алименты в размере 1/3 заработка А.С.

Закрыть меню