Гарантийные обязательства на услуги

Гарантийные обязательства на услуги

Гарантии на услуги

так как считаем, что самая лучшая реклама — это наличие позитивных отзывов благодарных клиентов. Поэтому наш коллектив готов предоставить Вам гарантийные сроки.

что значительно превосходят нормы разработанные Министерством здравоохранения Украины. Более того, по истечении гарантийного срока мы готовы с минимальной для себя выгодой продолжать обслуживание наших работ. Более подробнее с нормативными актами и сроками гарантии на наши услуги Вы можете ознакомиться при личном визите в нашу стоматологию.

Наши администраторы будут звонить Вам через полгода после вашего последнего посещения нашей стоматологической клиники.

Гарантии стерильности

В нашей стоматологической клинике весь персонал придерживается высоких стандартов инфекционного контроля. Тщательно моем руки и дезинфицируем до и после каждого пациента.

Гарантийные обязательства на услуги

Бесплатное гарантийное обслуживание не будет производиться в следующих случаях: утерян или неправильно заполнен гарантийный талон или товарный чек, есть исправления в товарном чеке, отсутствуют подписи продавца и покупателя; если потребителем были нарушены правила и условия эксплуатации, которые были указаны в инструкции; если не проводилось профилактическое обслуживание кондиционера; изделие подвергалось неквалифицированному ремонту; дефект вызван изменением конструкции или схемы изделия; дефект вызван стихийным бедствием, несчастным случаем, действиями третьих лиц или потребителя; повреждения вызваны попаданием внутрь изделия жидкости, пыли, насекомых или других посторонних предметов; дефект вызван перепадами напряжения в сети; дефект вызван применением нестандартных или некачественных аксессуаров, принадлежностей, носителей информации, элементов питания; действия непреодолимых сил, умышленных или неосторожных действий потребителя или третьих лиц.

Рекомендуем прочесть:  Суммы выплат по осаго

Для того чтобы обезопасить себя от любых возможных в данном случае убытков, банк обычно требует гарантийное письмо (letter of indemnity).

Финансы. Толковый словарь. 2-е изд. — М. «ИНФРА-М», Издательство «Весь Мир». Брайен Батлер, Брайен Джонсон, Грэм Сидуэл и др.

Общая редакция: д.э.н. Осадчая И.М. 2000. ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО — гарантия.

которую банк дает покупателю по просьбе поставщика товара (либо услуг) относительно исполнения последним всех пунктов контракта.

Словарь финансовых терминов. Гарантийное обязательство — документ, который выдается гарантом кредитору в обеспечение своевременной уплаты причитающейся с должника суммы. Действие гарантийного обязательства прекращается после уплаты всей указанной в гарантийном письме суммы.

Синонимы английские: Warranty

Санкт-Петербург.

Сиреневый бульвар, дом 18, корп. 1

Гарантийные обязательства на услуги

Проспект Просвещения Санкт-Петербург. ул. Разъезжая, дом 35.

Гарантийные обязательства на услуги

Лиговский проспект Санкт-Петербург.

ул. Варшавская д.6 корп.1.

Гарантийные обязательства на услуги

Электросила (812) 339-27-57 Услуги Лицензия Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-78-01-007055 выдана 08.08.2020 комитетом по здравоохранению г.

Санкт-Петербург ООО «Доступная стоматология», ИНН 7840036830 ОГРН 1157847252892 Указанные на сайте цены не являются публичной офертой.

Положение о «Порядке предоставления гарантии на стоматологические услуги»

Выполнение гарантийных обязательств производится бесплатно для пациента. 1.3 Уважаемый пациент, просим Вас обратить внимание на то, что полная гарантия на абсолютно все виды стоматологических услуг предоставляется в только в случае полного восстановления жевательной функции (восстановление полного зубного ряда до 7-ых зубов включительно), полного соблюдения рекомендаций лечащего врача и выполнения процедуры профессиональной гигиены полости рта по рекомендации доктора, но не реже 1 раза в 6 месяцев, а так же при условии, что все процедуры выполнены специалистами ООО “Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии”. Пожалуйста, помните высокий уровень гигиены полости рта (как профессиональной, так и личной) — это залог Вашего стоматологического здоровья и залог сохранения высокого качества нашей работы на длительный срок.

Закрыть меню