Где находятся общежития для проживания с детьми в москве

Moscow Home Hostel

Хостел Moscow Home находится в нескольких минутах ходьбы от Арбата и Красной площади, рядом с Парком культуры и станцией метро «Смоленская». Гостям предлагается проживание в спокойной обстановке и бюджетных номерах с бесплатным Wi-Fi. Гостям …

Хостел Moscow Home находится в нескольких минутах ходьбы от Арбата и Красной площади, рядом с Парком культуры и станцией метро «Смоленская».

Гостям предлагается проживание в спокойной обстановке и бюджетных номерах с бесплатным Wi-Fi.

В хостеле есть 2 большие общие комнаты отдыха с телевизором, доступом в Интернет и видеоиграми. На просторной кухне можно приготовить закуски и блюда. Гостям предоставляется бесплатный чай и кофе.

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики
  • Мы отправим вам персональный путеводитель с советами местных жителей и информацией о достопримечательностях и транспорте, чтобы вы почувствовали себя как дома!

    Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера.

    Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

  • Общежитие квартирного типа для семейной пары в Москве

    Найти сегодня недорогое и комфортное для проживания общежитие семейного типа в столице РФ — непростая задача.

    Рекомендуем прочесть:  Подать в суд на бывшего мужа

    Ежедневно тысячи претендентов на качественное и дешевое жилье находятся в поисках, поскольку спрос многократно превосходит предложение.

    Во всех отношениях подходящие для проживания пары номера квартирного типа предлагает АО «Олимп». Общежитие семейного типа размещено в районе ст.

    м. «Ботанический сад», в шаговой доступности к транспортным развязкам.

    Дополнительный и важный бонус для пары с детьми — множество зеленых зон и, как следствие, отличный чистый воздух и места для прогулок.

    Мы создали идеальные условия с учетом стандартов семейного общежития. Наш номерной фонд включает комнаты квартирного типа со всеми удобствами для 2 или 3 человек.

    Даже проживание с ребенком у нас будет комфортным.

    Общежития для рабочих

    Услугами «Hostel77» я воспользовался в июне 2015 года. Мне нужно было заселить бригаду рабочих, которые работали в шаговой доступности от общежития «На Молодежной».

    Нас приветливо встретили администраторы общежития, показали все условия.

    Хорошая новая гостиница для рабочих, хорошие кровати, достаточно душевых и просторная кухня. Вся бригада осталась довольна чистотой и порядком в гостинице, отношению персонала к проживающим.

    Если мы со своей бригадой вновь вернемся в Москву на работу, то выбирать будем только общежития «Hostel77».

    Хотим выразить свою благодарность администрации и всему персоналу гостиницы «На Молодежной». Спасибо. Я гражданин республики Таджикистан. Жил в общежитии «На Кантемировской» больше года.

    Нормально чувствовал себя. Тут, как родной дом, благодаря приветливому отношению коменданта. Спасибо! Доволен услугами проживания в общежитии «На Кантемировской».

    Койко-место в Москве без посредников в шаговой доступности от метро всего за 217 рублей в сутки

    Мы предлагаем Вам койко-место в Москве без посредников шаговой доступности от метро всего за 217 рублей в сутки!

    С доброжелательными соседями славянской национальности. С мебелью, телевизором и холодильником.

    А также,с проведенным косметическим ремонтом в комнате.

    Каждый, кто хотя бы раз узнавал цены на московское жильё, наверняка хватался за голову от поразившего его шока.Как? Однушка за 28 000 рублей на окраине Москвы? А что если, эти 28 000 – вся зарплата работающего?

    Как ему жить? Отдавать всю зарплату — за жильё?

    Или, например, человек приезжает в Москву на несколько дней с туристической или лечебной целью. Встаёт вопрос: «где жить?». Не тратить же по 5-6 тысяч рублей в сутки за номер в гостинице! Мы предлагаем Вам снять койко-место в общежитии на сутки

    Мошеннические «агентства недвижимости» берут предоплату в офисе, заключают договор на предоставление информационных услуг, а затем просто «кидают» своих клиентов.

    Закрыть меню