Где взять бланк осаго

Поддельные бланки полиса ОСАГО

К документу прилагаются квитанции. Вы можете проверить страховку по базе РСА и удостовериться в ее подлинности.

ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ, позвоните нам по тел. 8-800-333-36-53 и 8(909)667-98-13 и получите подробную консультацию совершенно БЕСПЛАТНО!

Стоимость нашего полиса ОСАГО всего 2600 рублей. Отличие от оригинала Единственное отличие, о котором мы вас заранее предупреждаем, в случае ДТП, страховое возмещение НЕ выплачивается пострадавшему Бумага шершавая, плотная, присутствуют микроволокна.

Выполняются на защищенных бланках на плотной, шершавой бумаге с микроволнами Наши бланки осаго имеют ряд водяных знаков, металлизированную полоску и специальные микро-волокна. Можно свободно проходить процедуру постановки на учет и совершать любые другие регистрационные действия Предлагаем купить наши полюса на оригинальных бланках.

Где можно купить бланк страхового полиса ОСАГО с печатью

Клиенту остается только грамотно его заполнить.

Основой этих бланков является оригинал «Госзнака», который имеет полную защиту от подделок. Их отличают такие особенности:

  1. полоса из металла на одной из сторон бланка;
  2. наличие специальных микроволокон;
  3. специальная бумага, которая имеет высокую плотность;
  4. нанесены все нужные водяные знаки;
  5. номер и серия на документе выбиты рельефным шрифтом и занесены в единую базу данных.

Такие фирмы обещают официальное оформление документа, его данные должны быть внесены в реестр. Также они предлагают круглосуточные консультации и помощь по любым возникающим вопросам.

Рекомендуем прочесть:  Вычет по совместительству

Сотрудники вышеупомянутых компаний уверяют, что данные бланки не являются подделкой, их продажа осуществляется при полном согласии РСА, и их с уверенностью можно предъявлять сотрудникам ГИБДД.

Где купить бланк страхового полиса ОСАГО с печатью

Полис оформляется сроком от трех месяцев до года.

На стоимость страховки влияют следующие параметры:

  • Год выпуска.
  • Марки машины.
  • Пол водителя.
  • Количество лиц, допущенных к управлению.
  • Объем двигателя.
  • Виновность в авариях.
  • Пробег автомобиля.
  • Возраст водителя.
  • Тип кузова.
  • В котором регионе оформляется полис.
  • Водительский стаж.

Ранее, в случае ДТП, водителю и пострадавшему нужно было договариваться самостоятельно о ремонте авто и лечении пострадавших, из-за чего возникали конфликты, поскольку каждая из сторон оценивала расходы по-разному и не всегда у виновника происшествия была нужная сумма для возмещения ущерба.

Купить левый полис ОСАГО

И самое главное, если вы надумаете купить новый пустой бланк ОСАГО для самостоятельного заполнения, то будьте готовы к тому, что выплаты в случае ДТП вам не будут осуществлены. Некоторые фирмы предлагают купить такие полисы оптом и в розницу стоимостью дешевле или равнозначно оригиналу, кроме того, у них имеется платная услуга по внесению данных в базу РСА. Не стоит на это рассчитывать, скорее всего, вас обманут.

Через интернет можно также купить заполненный бланк, однако не стоит его путать с фирмами, предоставляющими услуги по продаже подделок. Покупая заполненное ОСАГО, вы осуществляете сделку через личный кабинет страховой компании, после чего вам остается лишь скачать и распечатать бланк ОСАГО образца 2020 года бесплатно.

Такой вариант не будет считаться поддельным, так как серия и номер страховки будет находиться в базе РСА, а в случае ДТП выплаты будут осуществлены.

Как скачать бланк страхового полиса ОСАГО — отличительные особенности бланка

Вариант 2. Документа нет на руках, вы его забыли, — сотрудник ГИБДД отправляет ваш транспорт на штраф-площадку, а вас за ним домой.

Тут ваши затраты будут на порядок выше, чем нижняя планка штрафа за отсутствие у него в 500 рублей.

Рекомендуем! Пойдите на хитрость, и скажите, что полис еще не прошел регистрацию. Тогда вас таки оштрафуют, но это меньше чем хлопоты и расходы со штраф-площадкой. Важно! Для предъявления представителю ГИБДД нужен будет только сам бланк документа.

Однако, в непредвиденной ситуации, не лишним будет иметь при себе:

    чек оплаты страховки; бланк Извещение о ДПТ; стикер; перечень представителей вашего страховщика.

Зеленоватая бумага с красными ворсинками.

Вариант 2. Документа нет на руках, вы его забыли, — сотрудник ГИБДД отправляет ваш транспорт на штраф-площадку, а вас за ним домой. Тут ваши затраты будут на порядок выше, чем нижняя планка штрафа за отсутствие у него в 500 рублей.

Рекомендуем! Пойдите на хитрость, и скажите, что полис еще не прошел регистрацию. Тогда вас таки оштрафуют, но это меньше чем хлопоты и расходы со штраф-площадкой. Важно! Для предъявления представителю ГИБДД нужен будет только сам бланк документа.

Однако, в непредвиденной ситуации, не лишним будет иметь при себе:

    чек оплаты страховки; бланк Извещение о ДПТ; стикер; перечень представителей вашего страховщика.

Зеленоватая бумага с красными ворсинками.

Закрыть меню