Как оформить рвп 2020 году по браку

Информация для иностранных граждан

являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию; 9) имеющему сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности; 10) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) — иностранным гражданином, указанным в подпунктах 1 — 9; 11) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) — гражданина Российской Федерации; 12) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) — иностранным гражданином, указанным в подпунктах 1 — 9; 13) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) — гражданина Российской Федерации.

Как оформить рвп 2020 году по браку

с компанией работала уже несколько раз. в 2013 году открывали ООО, в этом году ИП. Юристы очень грамотные, начиная с он-лайн консультации до общения в офисе.

Рекомендуем прочесть:  Ндфл ип авансовые платежи

Цены на услуги более чем адекватные (есть с чем сравнить). Качество выполнения работы на высоте. Спасибо! В 2014 году купил авто, но оно оказалось бракованным.

Дилер заменить его на другое отказался и мне пришлось подать на него в суд.

Дело доверил вести юристам этой компании и не пожалел.

Дело было выиграно, к тому же компенсированы все судебные расходы. Спасибо огромное! Очень положительные впечатления остались после услуг Макаровой Надежды Владимировны. Поход в СК с ней в качестве адвоката, был гораздо комфортнее.

Корректно, вежливо и внимательно выслушает, успокоит и даст рекомендацию, подскажет как правильно высказать свою позицию, в отличии от многих адвокатов, которые даже поверхностно не слушают суть.

Также с 2020 года отметка о РВП проставляется в заграничном паспорте гражданина, а не во внутреннем, как это было ранее. На выдачу РВП гражданам Украины существуют квоты, которые определяют в соответствии с возможностями каждого региона. В 2020 году выделено 125900 квот на получение разрешения на временное проживание для украинцев, что меньше, чем в прошлые годы.

В то же время, количество квот по регионам России увеличено.

Точную информацию по квотам можно получить на региональном сайте федеральной миграционной службы. Упрощенный вариант получения разрешения ВП действует в отношении граждан Украины, которые состоят в браке с гражданами России.

Есть и другие категории граждан, которые могут получить разрешение, минуя квоты: Несовершеннолетние дети, которые проходят процедуру получения документов вместе с родителями; Несовершеннолетние дети, один из родителей которых гражданин РФ; Лица с советским гражданством в прошлом, в чьем свидетельстве в графе «место рождения» указаны РФ или РСФСР; Лица, имеющие нетрудоспособных родителей – граждан РФ; Нетрудоспособные лица, имеющие трудоспособных детей – граждан РФ; Инвесторы; Лица, проходящие службу в войсках РФ.

РВП для Турции

При отсутствии такового, гражданин обязан сдать экзамен по данному предмету.

Многие жители этой прекрасной страны часто интересуются о порядке оформления РВП для граждан Турции.

Он практически не изменился с прошлого года, однако следует обратить внимание на очень важный аспект – теперь любой иностранный гражданин, который желает получить РВП для граждан Турции, обязан подтвердить, что он владеет русским языком.

Это право подтверждается двумя документами: сертификатом о владении русским, документом, выдаваемым государственным органом и документом о прохождении соответствующей аттестации.

Получение РВП для граждан Турции также зависит от квоты, которая с каждым годом меняется. Для получения соответствующего разрешения гражданин обязан прийти в УФМС Москвы и представить соответствующие документы, список которых можно найти на главном сайта государственной организации.

Закрыть меню