Как умереть без боли

Как умереть без боли

В чем смысл жизни

Судите сами – чуть ниже немного информации на эту тему. Кстати, именно ад ждет убийц, которые, согласно Библии,

«Царства Божьего (то бишь рая – прим.) не наследуют»

(1-е Кор. 6-10) Согласно Священным Писаниям, муки ада намного ужаснее любого страдания на Земле, а главное – там уже не будет надежды и возможности хоть что-то исправить . А пока вы живы, еще есть шанс… Например, примириться с Богом.

Измениться. Просто перетерпеть. Выйти победителем, а не побежденным.

«Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как псу живому лучше, нежели мертвому льву.»

(Библия, Екклесиаст 9-4) Просим прощения за лирическое отступление.

Продолжим разбор данного пути самоубийства.

Иными словами, что ждет тебя, ищущего легкий способ умереть, после того, как ты сделаешь шаг с табуретки и закроешь глаза?

Как умереть без боли

Наркомания, алкоголизм, токсикомания, курение – все это является способом самоубийства, растянутым во времени, на несколько лет.

Сюда же можно отнести беспорядочную половую жизнь, аборты и т. д. Плюсы: все происходит незаметно и зачастую даже не вызывает отрицательных эмоций у окружающих. Третий способ осуществления того, как умереть без боли Начать новую жизнь можно, обратившись к Тому, Кто ее тебе дал – к Богу.

Только Он может показать тебе, зачем в твою жизнь пришли те проблемы, из-за которых ты искал, как покончить с собой безболезненно. В Библии записаны слова Христа:

«Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».

Способы самоубийства

Человек получит очень низкое качество жизни по сравнению с тем, что у него было.

Какие-то функции могут быть полностью утрачены, а какие-то будут долго восстанавливаться. Юноша, изрядно пьяный, вошел в квартиру бывшей невесты, расположенной на 8-ом этаже и, ни слова не говоря, разбежался и выпрыгнул из окна у нее на глазах. В результате получил ушиб мозга тяжелой степени, и теперь глубокий инвалид, страдает выраженным слабоумием.

Отомстил бывшей невесте за измену… Эта бесценная статья была запрещена решением Курганского областного суда в январе 2020 г. По этим отзывам, которые даже не уместились на одной странице сайта, можно судить о том, как много жизней она спасала и могла бы спасть и сейчас…

В Библии записаны слова Христа:

Способы самоубийства«Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».

Как можно умереть безболезненно?

Зачем жить, если всё так плохо?

Однако имейте в виду, что никто ещё не доказал, что есть жизнь после смерти. Согласно науке, после смерти сознание человека не существует.

Это довольно сложно принять, но после смерти действительно не будет ничего, кроме того, что вас сожрут черви. Таким образом, быть живым — значит иметь преимущества, по сравнению с тем, чтобы быть мёртвым.

Я очень понимаю ваши мысли (хотя вы и думаете, что никто вас не поймёт), потому что я тоже был мрачным чуваком, который только и думал, как бы выпилиться поудачнее. Сейчас я во многом счастливее.

Да, вы научитесь чувствовать радость. И это чудесно.

Условно-безболезненный и быстрый способ «умереть» – это вызвать у себя гипогликемическую кому. Для данной процедуры необходимо внутримышечно ввести большую дозу инсулина.

Клиническая смерть гарантирована уже в течении нескольких минут.

Если уж вас откачают, то повреждение мозга будет не таким сильным, как если бы вы наглотались таблеток.

Я устал от кредитов все предприятия закрылись чем платить не знаю на работу в 56 вряд ли возьмут жена изводит дочь в декрете.

Закрыть меню