Как записаться на прием пенсионеру за помощю к адвокату бесплатно

Юридическое агентство «Юрофарт» — квалифицированные услуги адвоката в Москве и области

Достаточный опыт и широкие знания позволяют нашим доверителям, обратившимся к услугам юридической фирмы, с честью выходить из любой ситуации, когда требуется защитить свои законные права. Регулярная практика, включенность в жизнь адвокатского сообщества позволяют отслеживать все последние законодательные изменения, чтобы затем успешно применять их на практике. Мы предоставляем услуги на протяжении солидного срока. ГОТОВЫЕ ФИРМЫ С ЮР.АДРЕСОМ В ГОРОДЕ КОРОЛЕВЕ,МЫТИЩИ.

Представительство в арбитражном суде и судах общей юрисдикции Содействие исполнительному производству Представительство в органах власти Приведение в соответствие с законодательством документов, в т.ч. учредительных документов Регистрация юридический лиц (в том числе ТСЖ, ГСК) реорганизация, ликвидация.

Бесплатная юридическая помощь в Красноярском крае

Бесплатная юридическая помощь оказывается данным категориям граждан в случаях. предусмотренных действующим законодательством . Для ее получения необходимо с документами.

подтверждающими принадлежность к одной из вышеназванных категорий, обратиться к адвокатам.

работающим в государственной системе бесплатной юридической помощи, или в одну из некоммерческих организаций, работающих в системе бесплатной юридической помощи на добровольных началах: Кроме этого, все жители края могут обратиться в федеральные и краевые органы исполнительной власти, а также подведомственные им учреждения за бесплатной юридической помощью по вопросам, которые находятся в компетенции этих органов и учреждений. Помощь будет оказана в виде правового консультирования в устной и письменной форме в соответствии с установленным законодательством порядком рассмотрения обращений граждан . В Красноярском крае действует институт уполномоченного по правам человека.

Рекомендуем прочесть:  Штраф за тонировку с 2020 года

Министерство национальной политики

В соответствии с пунктом 2 указанного постановления Управление по обеспечению деятельности мировых судей Удмуртской Республики при Правительстве Удмуртской Республики является исполнительным органом государственной власти Удмуртской Республики, уполномоченным в области обеспечения граждан бесплатной помощью. 1) исполнительные органы государственной власти Удмуртской Республики и подведомственные им учреждения; 2) органы управления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Удмуртской Республики; 3) государственные юридические бюро — в случае принятия Правительством Удмуртской Республики решения об их создании.

4) адвокаты, оказывающие бесплатную юридическую помощь в порядке, предусмотренном Федеральным законом

«О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»

, другими федеральными законами, Законом Удмуртской Республики «Об оказании бесплатной юридической помощи в Удмуртской Республике»; 5) нотариусы, оказывающие бесплатную юридическую помощь гражданам, обратившимся за совершением нотариальных действий, исходя из своих полномочий путём консультирования по вопросам совершения нотариальных действий в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о нотариате.

Гарантированная государством юридическая помощь

Право на получение гарантированной государством юридической помощи бесплатно в виде правового информирования имеют все физические и юридические лица.

оказывается лицам, имеющим право на получение бесплатной гарантированной государством юридической помощи, в случаях и порядке, установленных законодательством РК: истцам при рассмотрении судами дел о возмещении вреда, причиненного смертью кормильца, увечьем или иным повреждением здоровья, связанным с работой; истцам и ответчикам, являющимся участниками ВОВ и лицами, приравненными к ним, военнослужащими срочной службы, инвалидами I и II групп, пенсионерами по возрасту, если рассматриваемый судом спор не связан с предпринимательской деятельностью; физическим лицам по вопросам взыскания алиментов, назначения пенсии и пособий, реабилитации, получения статуса беженца или оралмана, несовершеннолетним, оставшимся без попечения родителей, в случаях необходимости составляют письменные документы правового характера.

Закрыть меню