Кражи сумок в магазинах

Надежна ли ваша противокражная система

sweeping. Похитители, не отвлекаясь на противокражные датчики и этикетки, за долю секунды заполняют свои сумки. В торговом зале фольгированные сумки выглядят естественно, в них можно положить большое количество товара, как правило это сумки больше формата стандартного листа бумаги А4.

Известны случаи, когда в одной такой сумке охранники обнаруживали 15 рубашек известного дорогого бренда или несколько десятков флаконов дорогого парфюма, при этом противокражная система может не среагировать на вынос указанного товара. Иногда злоумышленники прячут украденные вещи под подкладку для одежды, которую делают из фольги. От таких хищений магазины теряют огромные суммы, иногда до 15% выручки.

Большинство розничных магазинов предпочитают не афишировать объемы воровства, чтобы не привлекать еще больше воров со специальными сумками.

Например, вес этих сумок больше, чем обычных.

Воровство в ЦентрОбувь Самара

В магазине «ЦентрОбувь» по адресу Самара ул.

Победы 113. У вас могут украсть сумку.

У меня 21 октября 2010г. примерно в 13:00 украли сумку. Когда я попросила посмотреть запись с камер наблюдения, продавцы этого магазина сказали мне, что камеры наблюдения у них НЕ РАБОТАЮТ (ни одна. А там их много висит). На мою прозьбу вызвать милицию с телефона который находиться в магазине, мне ответили.

» У нас нет своей милиции, вызывайте сами как хотите»

. Я объясняла продавцам, что у меня вместе с сумкой украли и телефон и мне несчего позвонить, но мне сново ответили отказом.

Мне пришлось бегать по улице в поиске человека откликнувшегося мне помочь. Эти две девушки продавщицы очень не охотно со мной разговаривали и по скорее пытались меня от туда выгнать!

Не хочу ни на кого наговаривать, но создавальсь впечатление, что они в зговоре с ворами. По словам работников других отделов, работающих рядом с «ЦентрОбувь». В этом м-не ЦОбувь периодически происходят кражи сумок у покупателей и в том числе новой обуви!

Руководство с этим кошмаром ни чего не делает.

Продавцов не смущает. что по магазину кто то бегает. выбегает. В то время когда я мерила сапоги и застёгивала молнию у мня из под руки вырвали сумку. всё произошло так быстро, что когда я оглянулась не увидела кто это сделал.

Я громко сказала ,что у меня украли сумку. рядом стоящая женьщина сказала.

» Ой. да. только что очень быстро выбежала какаято девушка»

.

И продавцов стоящих около кассы мимо которых она пробежала буквально в нескольких сантиметрах ни как это не смутило.

Украли кошелёк с деньгами: кто виноват и что делать?

Однако, помимо неё, в моём кошельке находилась приличная, но посильная для потери денежная сумма, около 20-ти дисконтных карточек, фотографии любимых людей… К числу потерь я отнесла и утрату доверия к людям. Прося помощи у ехавших в вагоне, я натолкнулась на опущенные в пол глаза.

Хотя, если бы нашлась пара крепких мужчин, перегородивших входные двери, то уверенность преступников сильно бы пошатнулась. Среди ещё одной горькой истины, открывшейся мне на тот момент, — осознание полнейшей незащищённости.

Раз за разом, проигрывая случившуюся ситуацию, я понимала, что панацеи от нечестных на руку граждан нет.

Сегодня жертвой воров стала я, завтра придёт черёд кого-то другого. И это непрекращающийся круговорот. Если одежда позволяет, то положите деньги в потайной нагрудный карман.

Кража сумки в магазине Окей в Ростове-на-Дону на Малиновского (ЗЖМ)

Любая Ваша/наша проблема, то есть проблема покупателя никого не интересует — охранники ничего подозрительного не видят, камеры НИЧЕГО не засняли (сначала сумку украли, потом в другом отделе распотрошили). Сложилось убежденное мнение, что воры работают вместе с охраной. Вы что. На кой тогда охрана в магазине и камеры на каждом квадратном метре.

Они оооочень бдительны, когда что то касается их.

Однажды охранникам мы показались какими-то сомнительными, и они вели нас до самой кассы, а потом стали проверять сумки, причем личные дамские тоже.

А когда касается покупателей-всем наплевать! Охрана должна отвечать за все ситуации в магазине, что касается не только безопасности товара, но и безопасности людей.

Произошла моя история история возле магазина Окей на Горьковском шоссе, около Ногинска.