Куда звонить когда забрали авто

Куда звонить когда забрали авто

Где искать машину, если её забрал эвакуатор? Такой вопрос задает себе каждый водитель, впервые столкнувшийся с тем, что его автомобиль отвезли на штрафстоянку.

Куда звонить при эвакуации автомобиля на штрафстоянку:

417-17-07 (телефон штрафстоянки муниципальной службы эвакуации транспорта)

Однако, ваш автомобиль, возможно, еще не довезли до штрафстоянки, и диспетчер не знает о том, что ваш автомобиль находится в пути.

В таком случае возникает следующий вопрос: как узнать, что машину забрали на штрафстоянку?

Позвоните по номеру:

246-34-01 (телефон ГИБДД)

Дозвонившись по одну из указанных номеров, вы сможете узнать, на какую штрафстоянку увезли машину.

Что делать, если машину забрал эвакуатор.

Что делать, если машину эвакуировали на штрафстоянку в Москве?

Такое требование может быть заявлено, независимо от того, составлен или еще не составлен протокол на эвакуацию транспортного средства. Таким образом, водитель может остановить эвакуацию транспортного средства, однако, штраф за неправильную стоянку автомобиля все равно придется уплатить.

Как должен действовать водитель, если придя на место стоянки транспортного средства, он его там не обнаружил? Первым делом позвоните в полицию и сообщите о том, что автомобиль угнан, если нет никаких данных о том, что автомобиль был эвакуирован полицией на штрафплощадку. Что делать, если автомобиль повредили при эвакуации, читайте тут.

Уплатив штраф и предъявив документы на автомобиль, его можно будет забрать со штрафплощадки, оплатив услуги за его эвакуацию и помещение на закрытую стоянку.

Эвакуация автомобиля проводится с обязательным составлением протокола При подписании протокола обратите внимание на следующие тонкости внесения информации: Вы имеете полное право вносить правки в протокол.

Если инспектор отказывает вам в этом, согласно закону такой документ не имеет юридической силы. Вы имеете полное право вносить правки в протокол. Если инспектор отказывает вам в этом, согласно закону такой документ не имеет юридической силы.

Обратите внимание, что единой сетки тарифов на доставку и хранение автомобиля на штрафплощадке в нашей стране не предусмотрено, стоимость услуг зависит от региона страны. Куда обращаться в такой ситуации Забираем автомобиль Обратите внимание, что порядок ваших действий в случае эвакуации автомобиля напрямую будет зависеть от одного фактора – где документы на авто.

Штрафстоянки Москва

Проезд Одоевского, владение 3 (напротив) Улица Подольских Курсантов, владение 7А Улица Грайвороновская, владение 40А Варшавское шоссе, МКАД 33 км Варшавское шоссе, МКАД-ЮГ Улица 1-я Вольская, владение 23 Улица Дубовая Роща Проезд Энтузиастов, владение 3 Улица Вагоноремонтная, владение 4А Коммерческая эвакуация автомобилей в округах Москвы

  1. Эвакуатор в СВАО — Районы: Алексеевский, Бабушкинский, Бутырский, Лосиноостровский, Марьина Роща, Отрадное, Ростокино, Северное Медведково, Южное Медведково, Алтуфьевский, Бибирево, Лианозово, Марфино, Останкинский, Свиблово, Северный, Ярославский.

Эвакуация машины в Санкт — Петербурге

И только после проведения всех этих процедур вы сможете забрать свой автомобиль. Стоит заметить, что сделать это надо как можно раньше, так как от того как долго ваша машина будет находиться на стоянке будет зависеть итоговая сумма, которую вам как владельцу придется заплатить за «вызволение» вашего железного друга из плена. Таким образом огласим не преложную истину лучший способ забрать автомобиль со штрафстоянки — это не подпадать туда вообще.

Только так вы сможете сэкономить не только свои денежные средства, но и, что не маловажно, свои нервы. А в случае, если ваш автомобиль все же оказался эвакуированным на основе рекомендаций данных выше вы сможете быстро и без проблем забрать свое транспортное средство.

Бесплатная консультация юриста Отменить ответ если эвакуировали автомобиль

оперативную информацию проще всего получить, позвонив в конкретную службу. однако данные о задержаниях за 1-2 часа поступают в общую базу полиции, а потому найти пропавшую технику можно по любому из этих номеров: · справочная министерства внутренних дел – 112; · полиция – 02. при звонке с мобильного телефона – 020, а для абонентов сотового оператора билайн – 002; · государственное учреждение по перемещению автотранспорта – 504-17-24; · контактная линия ампп – 539-54-54 или 539-22-99.

если эвакуировали машину – что делать? для получения бумаги нужно предъявить некоторые документы: · права на вождение; · регистрационную карту транспортного средства; · полис обязательного страхования гражданской ответственности.

что делать, если вашу машину эвакуировали

src=» «=»»>

Закрыть меню