Локсидол свечи инструкция в гинекологии

Локсидол ИНСТРУКЦИЯ

Препарат Локсидол предназначен для симптоматического лечения острого приступа ревматоидного артрита и анкилозивного спондилита, когда пероральный и ректальный пути применения мелоксикама не могут быть использованы. Одна инъекция 15 мг 1 раз в сутки. Не превышать дозу 15 мг/сут. Лечение должно ограничиваться одной инъекцией в начале терапии с максимальной длительностью до 2-3 дней в исключительных случаях (например, когда пероральный и ректальный пути применения невозможны).

Пациентам с повышенным риском развития побочных реакций следует начинать лечение с 7,5 мг в сутки (половина ампулы 1,5 мл).

Для пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью см.

раздел «Противопоказания». Способ применения. Препарат следует вводить медленно, путем глубокой внутримышечной инъекции в верхний внешний квадрант ягодицы, придерживаясь суровой асептической техники.

Локсидол свечи инструкция в гинекологии

25 апреля 2020 г., 10:01 И мне назначили у меня фолекулярная киста 2 августа 2020 г., 17:45 мне назначили после операции, внематочная была. 6 октября 2020 г., 23:52 Привет!

А мне назначили при воспалении правого яичника.

Тоже в раздумьях. 13 октября 2020 г., 19:29 Тоже были боли в низу живота, помог с первой свечки �. 9 ноября 2020 г., 20:52 Привет! А мне назначили при воспалении правого яичника.

Тоже в раздумьях. 29 ноября 2020 г., 15:29 Привет!

А мне назначили при воспалении правого яичника.

Тоже в раздумьях. И мне гинеколог назначил при неперестающей боли в правом боку, сказала они хорошо обезбаливают. Сейчас сделала узи — увидели фолликулярную кисту 2 мм,вроде она такая маленькая, но почему же такие боли от нее?

3 января 2020 г., 20:52 Привет! А мне назначили при воспалении правого яичника.

активное вещество — мелоксикама 15 мг, вспомогательные вещества: макроголглицерилгидроксистеарат (Cremophor RH 40), жир твердый (суппоцир AM) Суппозитории бледно-желтого цвета, торпедообразной формы с гладкой жир­ной поверхностью Нестероидные противовоспалительные препараты.

Оксикамы. Абсорбция: параметры абсорбции схожи с пероральными формами препарата. Максимальные плазменные концентрации наблюдаются через 5-6 часов после применения суппозиториев Локсидол.

Метаболизм: Мелоксикам почти полностью метаболизируется в печени с обра­зованием 4-х фармакологически неактивных производных. Основной метабо­лит, 5′-карбоксимелоксикам (60 % от величины дозы), образуется путем окис­ления промежуточного метаболита, 5′-гидроксиметилмелоксикама, который также экскретируется, но в меньшей степени (9 % от величины дозы).

Йодоксид: инструкция по применению свечей

Российская Федерация – от 260 до 380 рублей Препарат «Йодоксид» выпускается только в свечах для вагинального применения.

Препарат используется вагинально. Эффективные дозировки зависят от тяжести заболевания. Стандартная доза составляет 1 свечу на ночь в течение 7 дней.

При тяжелом течении заболевания рекомендуется увеличить длительность терапии до 14 дней.

В некоторых случаях, по рекомендации врача, санация влагалища проводится 2 раза в день – утром и вечером.

Суппозиторий освободить от упаковки и ввести глубоко во влагалище. В течение часа после введения следует находиться в положении лежа.

Йодоксид разрешается использовать и в период менструального кровотечения. Поэтому лечение не прерывается. Суппозитории «Йодоксид» разрешено использовать в первом триместре беременности по назначению врача, опираясь на результаты мазка на флору и физиакального осмотра.

Во втором и третьем триместре йодсодержащие свечи запрещены к назначению.

Средний период полувыведения мелоксикама составляет 20 часов. Плазменный клиренс составляет в среднем 8 мл/мин.

У пожилых пациентов плазменный клиренс немного ниже. Фармакокинетические параметры практически не изменяются при почечной/печеночной недостаточноcти. Локсидол применяется в симптоматическом лечении болевого синдрома при остеоартрите (артроз, дегенеративные заболевания суставов), ревматоидном артрите, анкилозирующем спондилите.

Суппозитории Локсидол предназначены для ректального применения.

Локсидол применяется по 1 суппозиторию в день (15 мг мелоксикама в день).

Т.к. риск возникновения побочных явлений зависит от величины дозы и длительности применения, суппозитории следует использовать в течение как можно более короткого времени.

Закрыть меню