Ломали пальцы чтобы получить страховку

Ломали пальцы чтобы получить страховку

N 340 «Об утверждении Инструкции об организации обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России, граждан, призванных на военные сборы, военнослужащих и сотрудников федеральной противопожарной службы». 6. Оформляете от себя заявление на получение страховой выплаты, прихватываете заключение ВВК, иные документы и обращаетесь в страховую компанию на рассмотрение (в идеале, пункты 2-3 и 6 уже должны делаться без вашего участия, на то существуют кадры). Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста. Я получил травму коленного сустава в 2013 году, но вылечил сам в личное время.

Затем в 2015 году я получил травму серьезнее, но того же коленного сустава, в отношении меня провели служебную проверку как полагается, лечение проходил в ВЦЭРМ имени Никифорова в Санкт-Петербурге.

Страховые случаи — это травмы, новые заболевания или старые более тяжелого течения, приводящие к стойкой потере (ограничению) трудоспособности. Основной документ определения новой категории годности- все тоже Расписание болезней, графа 2 для срочников, графа 3 для контрактников.

Рекомендуем прочесть:  Договор аренды костюмов образец

Прежде всего факт получения травмы должен быть зафиксирован в лечебном учреждении- госпитале.

Командиром части должно было быть назначено и проведено расследование и издан приказ. Если речь идет о заболевании, то еще понадобится выписка из последней медкомиссии военкомата о том, было у него это заболевание до армии или нет, если было-то какой стадии (тяжести).

Приказ об увольнении с части — нужен не столько для определения размера страховки, сколько для назначения срока ее выплаты-после увольнения с армии. Это основополагающие моменты, которые необходимы для оформления страховки.

Делаете взнос и Вы уже клиент страховой фирмы Альбатрос. 20 тысяч в год, — полный комплект в пакете: травмы, болезни и даже смерть.

Выплата зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям.

» Кладу трубку, как ни в чем небывало, Нагано умный, на шифре Нагано Я тут чё прикинул братва, такая тема: хулиганы, катастрофы — смутное время Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что, а тут тебе на — компенсация Команда оживилась, началась полемика, кстати случай был в прошлый понедельник Лёня с подельником вскрыл хату, а там бешенный стафорд, жесткий ультиматум Валили оттуда, как зебры галопом, стафорд в догонку, сука быстрый жлоб Слава Богу, не хлопнули копы, а вот у Лехи теперь нет куска жопы Вроде стремно как-то и неловко, а можно было бы получить денег по страховке Все замолчали, я обвел приятелей взором, а что, давайте застрахуем Жору Он работает на стройке, там всякое случается, Жоре пох*й, он за заботу улыбается Единогласно, беру отложенные бабки, в охапку Жору, приёмные документы в папку Страхуем Жору в фирме «

Альбатрос», серьезное движение, ёба**й насос Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й, Застрахуй, застрахуй братуху, застрахуй, Х*й, х*й, х*й, х*й.