Медицинский страховой полис для иностранных граждан

Медицинский страховой полис для иностранных граждан

О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг (с изменениями на 15 декабря 2014 года)

____________________________________________________________________ 1.1. Порядок оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг (приложение 1) . 1.2. Учетную форму N 025/у-04 «Медицинская карта амбулаторного больного» (приложение 2) .

____________________________________________________________________ Приложение N 2 утратило силу с 9 марта 2015 года — приказ Минздрава России от 15 декабря 2014 года N 834н . ____________________________________________________________________ 1.3.

Учетную форму N 025-12/у «Талон амбулаторного пациента» (приложение 3) .

____________________________________________________________________ Приложение N 3 утратило силу с 9 марта 2015 года — приказ Минздрава России от 15 декабря 2014 года N 834н .

____________________________________________________________________

Полис обязательного медицинского страхования в Нижнем Новгороде

Образцы и сами бланки для заполнения вы сможете без труда найти на официальных сайтах страховых компаний. Если у вас полис старого образца (розовая карточка), то вам не стоит беспокоиться. Такие полисы действительны до 1 января 2014 года, и вам обязательно окажут медицинскую помощь при предъявлении старого медицинского полиса.

Рекомендуем прочесть:  Пдд выезд на трамвайные пути

Проверить, действителен ли ваш полис, можно на сайте позвонив в страховую организацию, где вам был выдан полис.

Если вы Для граждан РФ в возрасте от 14 лет и старше Документ, удостоверяющий личность (паспорт или временное удостоверение личности гражданина, выдающееся на время переоформления паспорта); Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Лечение по полису ДМС даже в клиниках премиум-класса обходится дешевле, чем при обращении непосредственно в учреждения. ● Решение всех вопросов, связанных с организацией медицинского обслуживания, помощь в выборе необходимого учреждения и врача –специалиста. ● Контроль качества оказания медицинских услуг собственной службой высококвалифицированных врачей-экспертов.

● Юридическую защиту интересов и прав застрахованных. Как приобрести полис ДМС? Полис добровольного страхования чаще всего предоставляется работодателями, которые трепетно относятся к здоровью работников своего предприятия (заботятся о самом ценном ресурсе своей компании – персонале).

Но это не единственный вариант получения полиса — его можно купить самостоятельно для себя и членов семьи (для детей, в том числе новорожденных, беременных женщин, родителей), выбрав подходящую программу страхования.

Рекомендуем прочесть:  Программа пэк 2022 образец

Информация для граждан, имеющих полис обязательного медицинского страхования

Полисы обязательного медицинского страхования, полученные гражданами до 1 января 2011 года, действительны до замены их на полисы обязательного медицинского страхования единого образца или получения гражданином универсальной электронной карты.

Что такое информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства? Ответ: Статья 20. Информированное добровольное согласие на вмешательство и на отказ от вмешательства (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 323-ФЗ от 21.11.2011 г.

«ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

) Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.

От чего защищает полис ДМС

Наши договоры включают максимальное количество всевозможных рисков, от которых мы вас защищаем.

Многообразие продуктов позволит быть защищенными от многих непредвиденных проблем, связанных со здоровьем.