Миграционная служба украины список депортированных

Депортация из России: причины

Депортация с территории Российской Федерации – это административное наказание. Она может проводиться в двух формах: Последняя форма является унизительной, ведь иностранный гражданин покидает территорию в принудительном порядке при сопровождении конвоя. Мы рассмотрели, что такое депортация из России.

Причины были нами упомянуты, но мы не заостряли на этом внимание. Сейчас предлагаем вам изучить перечень лиц, находящихся в зоне риска: граждане, которые проживают на территории Российской Федерации с поддельными документами; лица, которые незаконно пересекли границу данного государства; иностранные нарушители, которые пренебрегли законами Российской Федерации (то есть преступили закон); лица, которые не имеют законного основания нахождения в России или со временем утратили его; иностранные граждане, которые не имеют при себе миграционной карты.

Как проверить депортацию иностранных граждан?

Чтобы узнать, за какие действия и на какой срок иностранный гражданин может быть депортирован, нужно зайти на официальный сайт Федеральной миграционной службы. Получить запрет на въезд на территорию РФ на трехлетний период можно при совершении следующих нарушений:

  1. Нахождение на территории Российской Федерации без документов, подтверждающих право на временное пребывание, более четырех месяцев;
  2. Совершение действий, влекущих привлечение к административной ответственности более одного раза;
Рекомендуем прочесть:  Как оскорбить чел без мата

Получить запрет на въезд на территорию РФ на пятилетний период можно при совершении следующих проступков:

  1. Многократное игнорирование необходимости оформления документов, которые требуются для законного пребывания в стране в течение двенадцати месяцев;

«Многократным» действием считается действие, которое за последний год повторилось больше одного раза.

Как осуществить проверку депортации из России

В зависимости от характера и серьезности проступка, период запрета может длиться от трех до пяти лет (эту информацию можно узнать и проверить на сайте ФМС).

Согласно статистическим данным ФМС, каждый год под действие депортации попадают сотни нелегальных мигрантов, и снижения показателей неуклонного роста незаконной миграции нет Куда нужно обращаться, чтобы узнать о депортации Существует ряд причин, на основании которых ФМС вправе отменить депорт: Процедура проверки статуса в ФМС: порядок действий Материал по поводу депортации, который можно узнать на официальном сайте ФМС, носит ознакомительный характер, поэтому сведения требуют уточнения и проверки. Анкета заполняется на русском языке, в необязательные ячейки (не отмеченные звездочкой) данные вводятся по желанию.

Рекомендуем прочесть:  Пресс служба фмс россии

Перевірка стану оформлення паспорта

Останнє оновлення бази даних: 2020-11-08 12:13:03

Результат пошуку буде виведено на сторінці після введення серії та номеру документа, підтвердження капчі, та натискання кнопки «Пошук» (сторінка при цьому перезавантажиться).

Серія паспорта у формі книжечки вводиться великими українськими літерами, свідоцтва про народження — цифрами та великими українськими літерами!

Статуси оформлення документів:

Увага!

База даних, за якою здійснюється перевірка стану оформлення документів на сайті, оновлюється 3 рази на добу, внаслідок чого можлива затримка у відображені даних (перевірку стану можна здійснювати лише на наступний день після подачі заяви до територіального підрозділу ДМС).

Для розгляду питання щодо некоректно відображеного стану виготовлення паспорта, прохання звертатись на електронну адресу відповідного територіального органу (перелік електроних скриньок) із зазначенням своїх контактних даних:

Територіальні органи

E-mail: hotline dmsu.gov.ua

Приймальня громадян ДМС України розташована за адресою: вул. Володимирська, 9, м.

Закрыть меню