На что может претендовать жена при разводе

На что могут претендовать несовершеннолетние дети при разводе родителей все знакомые

Они не будут думать, сколько стоит развод. Мой муж пьет не работает я хочу развестись еще оплатить гос. они двоеженцы по кононам Церкви. А в нем может быть прописан порядок погашения долгов, согласно которому долг мужа перед банком должен погашаться исключительно развод с иностранным мужчиной счет его имущества, которое не входит в массу общего совместного имущества.

Если бы удалось в короткое время снабдить селян молодняком высокоудойных коз, и обеспечить сбыт и переработку молока, то жители села получили бы возможность стабильного заработка.

Гражданский процессуальный кодекс (ст. И вот уже на месте этого магазина был открыт какой-то очередной бутик.

Дети обязаны доставлять содержание своим нуждающимся нетрудоспособным родителям. 3,5 5 ( 151 оценки) Оценить статью Всем известно, что отношения свекрови и невестки — чрезвычайно тонкий момент в жизни молодой (и даже не очень молодой) семьи.

На что претендует жена при разводе

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 44 раза. Задан 2011-12-01 11:58:17 +0400 в тематике «Другие вопросы» Муж перед разводом взял кредит в банке втихоря.после развода долг по кредиту делится по полам?вся ситуация в пояснениях — Муж перед разводом взял кредит в банке втихоря.после развода долг по кредиту делится по полам?вся ситуация в пояснениях.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 431 раз.

Задан 2013-04-10 12:55:16 +0400 в тематике «Кредиты» Служебная квартира.

прописаны я, жена и ее дочь(16лет мною не удочерена) развожусь. имеет ли право жена после развода — Служебная квартира.

прописаны я, жена и ее дочь(16лет мною не удочерена) развожусь. имеет ли право жена после развода. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 167 раз.

Задан 2012-03-16 09:01:20 +0400 в тематике «Семейное право» Что сделать чтобы по суду оставить себе бизнес? — Что сделать чтобы по суду оставить себе бизнес.

Рекомендуем прочесть:  Новые поправки к закону от 28 04 2020

На что может претендовать Людмила Путина после развода

Выходит, что по действующему закону бывшая супруга Путина получить может часть (38,5 кв.

м) квартиры в северной столице РФ, 1/2 часть (750 кв.

м) участка в Подмосковье, 1/2 часть от гаража (9 кв.

м). В то же время неизвестно, была ли данная собственность куплена парой в период их брака. Все иное имущество Путина находится не в собственности, а в пользовании. Важно также сказать и о том, что покидая пост главы страны в 2008 году, Путин выбрал резиденцию «Ново-Огарево» для пользования на всю жизнь по закону «О гарантиях президенту РФ, который прекратил исполнение полномочий, членам его семьи».

Но после развода бывшая жена перестанет считаться членом семьи Путина и, исходя из этого, не сможет всю жизнь пользоваться таким привилегиями. Если, безусловно, экс-муж этого не разрешит.

Закрыть меню