Платить алименты без трудоустройства

Платить алименты без трудоустройства

Должен ли безработный платить алименты?

Сколько платят алименты безработные? Размер выплат для неработающего лица выражается в процентах или твердой (точно определенной) денежной сумме. При расчете содержания имеет значение статус, занимаемый плательщиком. Он определяет особенности выплаты и взыскания содержания.

Подробнее о размерах выплат→ Если отец не трудоустроен и зарегистрирован в службе занятости с присвоением ему статуса безработного гражданина, то у него появляется право на ежемесячное получение пособия. В этой ситуации сумма выплат с мужчины устанавливается с учетом среднего заработка по последнему рабочему месту или по уровню среднего заработка в городе.

Взыскание содержания происходит с выплачиваемого гражданину пособия.

Важно, что сумма выплат может определяться договоренностью между родителями ребенка, поскольку перечень прав гражданина не уменьшается из-за отсутствия у него работы.

Платить алименты без трудоустройства

Ещё у меня есть ребёнок в нынешнем браке 1.5 года.

если Вы сейчас не платите алименты на ребенка которому 1,5 года, то обратитесь в суд об изменении размера алиментов с твёрдой суммы на 1/4 от заработка в связи с изменением материального состояния.

Ребёнок живёт сомной.

Значит обращайтесь в суд как было указано в предыдущем ответе. Просите в заявлении об изменении суммы алиментов А пока не обратился в суд нужно платить также 7000р? Или после суда выщитают из официального заработка?

если Вы сейчас не платите алименты на ребенка которому 1,5 года, то обратитесь в суд об изменении размера алиментов с твёрдой суммы на 1/4 от заработка в связи с изменением материального состояния. Ребёнок живёт сомной.

Платить алименты без трудоустройства

Значит обращайтесь в суд как было указано в предыдущем ответе.

Просите в заявлении об изменении суммы алиментов А пока не обратился в суд нужно платить также 7000р? Или после суда выщитают из официального заработка?

nastya-winx9 12 Июл 2012

  1. Не нравится
  2. Нравится

ПРАВОЗАЩИТА 14 Июл 2012

  1. Нравится
  2. Не нравится

>