Подать в суд на бывшего мужа

Анна Седокова подает в суд на бывшего мужа

Анна Седокова недовольна тем, что ее бывший муж использовал для рекламы нового сезона шоу «Холостяк» их общую дочь Монику. В интервью украинский телепрограмме Анна призналась, что само участие бывшего возлюбленного в шоу принесло ей неимоверную боль: «.

как будто сердце взяли, вынули и уничтожили».

Однако еще больше девушку расстроил тот факт, что в рекламе телепроекта появилась дочь бывших супругов, двухлетняя Моника.

Седокова намерена подавать в суд на Чернявского.

«Было больно – прошло. Появились юристы. Я не допущу, чтобы манипулировали именем моего ребенка. В этой программе прежде всего.

Потому что в каждой новости идет имя Моники.

Я этого не позволю», – заявила Анна Седокова.

О том, что в новом сезоне шоу «Холостяк» будет участвовать бизнесмен Максим Чернявский, стало известно совсем недавно. Анна Седокова не скрывала, что эта новость ее крайне расстроила.

Напомним, что Максим Чернявский и Анна Седокова поженились в феврале 2011 году.

Рекомендуем прочесть:  Насос для слива бензина

Через полгода у них родилась дочь Моника.

В мае 2013 года Анна Седокова развелась с мужем из-за измены .

Здравствуйте.

Хочу подать на бывшего мужа в суд. Причина.

Хочу подать на бывшего мужа в суд. Причина: он постоянно пишет смс с оскорблениями матом, иногда даже просит «сдохнуть».

Сейчас лежу в отделении реабилитации, на фоне данных событий постоянно прыгает давление и вообще суицидальные настроения, усиливающиеся после его выпадов.

попробуйте взять у сотого опрератора распечатку входящих смс за определенный период времени (не уверен, что такие есть, но попробовать стоит). Желательно, конечно, чтобы оператор заверил распечатку хотя бы штемпелем каким-нибудь. Как вариант, можно уже во время процесса ходатайствовать перед судом о направлении соответсвующего судебного запроса оператору — предоставить заверенные распечатки входящих текстовых сообщений (правда, суд делает запросы и помогает добывать доказательства, когда сторона не в состоянии это сделать сама).

Если у вас будет адвокат, попробуйте сделать запрос оператору через адвоката. на адвокатский запрос они тоже должны ответить.

Таже следует уточнить, на кого зарегистрирован телефон вашего мужа — если не на него, то сложнее гораздо будет доказать, что именно он отправлял смс. Думаю, такую инфу можно получить только через запрос.

Могу ли я подать в суд на бывшего мужа за неуплату алиментов (за 10 лет), если сыну уже 19 лет?

В случаях, если лицо, обязанное уплачивать алименты, в этот период не работало или если не будут представлены документы, подтверждающие его заработок и(или) иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности.

Если такое определение задолженности существенно нарушает интересы одной из сторон, сторона, интересы которой нарушены, вправе обратиться в суд, который может определить задолженность в твердой денежной сумме исходя из материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств. При несогласии с определением задолженности по алиментам судебным исполнителем любая из сторон может обжаловать действия судебного исполнителя в порядке, предусмотренном гражданским процессуальным законодательством.

Бесплатная юридическая консультация

«__»____________ ______ года около ____ часов, указать место совершения преступления ____________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________описание ____обстоятельств нанесения телесных повреждений и оснований неприязненных отношений.

В результате неправомерных действий ФИО мне были причинены телесные повреждения, не влекущие вреда здоровью в виде_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________описание телесных повреждений с их локализацией________________________________ .

В связи с неправомерными действиями ФИО.

Закрыть меню