Подать жалобу в роспотребнадзор каменск уральский

Подать жалобу в роспотребнадзор каменск уральский

Подать жалобу в роспотребнадзор каменск уральский

с мобильных телефонов: 911 Служба спасения 103 Скорая медпомощь 104 Аварийная газовая служба

В Роспотребнадзор по итогам 2020 года люди жаловались почти на все сферы жизни — на торговлю, выполнение работ и оказание услуг. В сфере торговли лидирующее место занимали технически сложные товары. Возросло количество жалоб на торговлю технически сложными товарами бытового назначения, а основная доля обращений касается планшетных ПК и смартфонов, сенсорных телефонов и т.д.

В-четвертых, появились обращения граждан с жалобами на курение в неустановленных местах, а также на нарушение иных запретов связанных с курением (продажа сигарет по цене превышающей МРЦ, продажа сигарет при открытой выкладке).

Также в ведомстве контролируют деятельность любых организаций, оказывающих услуги – от управляющих компаний до гостиниц и аэропортов. Основания для жалобы в Роспотребнадзор Причина такого нововведения – изменение ФЗ-277, который защищает права юридических лиц.

Как подать жалобу в Роспотребнадзор? Контактные данные местного отделения можно найти на официальном сайте ведомства.

Рекомендуем прочесть:  Оскорбление главы государства

Выбираем из списка нужный регион.

Справа есть адрес отделения. Если кликнуть на название региона, вы попадаете на сайт нужного территориального отделения. Существует несколько способов отправить жалобу в орган по надзору за потребительским рынком. Определившись, как будет направлено обращение, начните его составлять, учитывая требования закона, гражданского кодекса и предметную область жалобы.

Как написать жалобу в Роспотребнадзор — образец, обращение через Интернет

Важно: актуальная информация об адресах и времени приема в территориальных органах Роспотребнадзора размещена на сайте.

Как написать жалобу в Роспотребнадзор? Чтобы правильно составить обращение в Роспотребнадзор, заполняйте все пункты согласно представленному примеру: Жалоба в Роспотребнадзор — образец Как написать жалобу в Роспотребнадзор через Интернет? Жалоба онлайн – это такое же обращение, только направленное через специальный сервис на сайте Роспотребнадзора.

К тому же этот способ подачи жалобы считается самым простым и быстрым.

Чтобы написать жалобу через Интернет, зайдите на официальный сайт, найдите там раздел «Обращения граждан», выберите адресата из предложенного списка (им является территориальный орган или центральный аппарат организации), заполните форму обращения.

Роспотребнадзор по Свердловской области в городе Каменск-Уральский, Каменском районе

Схема проезда

Если вы нашли на сайте ошибку или неактуальные данные, просим Вас сообщить нам об этом воспользовавшись формой обратной связи.

Режим работы

Роспотребнадзор в Свердловской области

Оставить отзыв

Для нас важно ваше мнение!

Поделитесь своим личным опытом или прокомментируйте материал.

Внимание: жалобы и обращения в комментариях не рассматриваются юристом и администрацией сайта! Если вы считаете, что ваши потребительские права нарушены, воспользуйтесь формой для консультаций или позвоните по бесплатному номеру 8 804 333 69 16.

Откройте, это «Роспотребнадзор»! Жителям Каменска мошенники при обходе квартир продают чудо-фильтры

Откройте, это «Роспотребнадзор»!

Жителям Каменска мошенники при обходе квартир продают «чудо-фильтры»

Потребители рассказывают, что в их квартиру стучится неизвестная женщина, которая говорит, что является представителем Роспотребнадзора, что она проводит исследование качества воды в квартире.

Доверчивые жильцы пускают женщину в дом. А потом остаются с кредитом на 89 тысяч рублей и системой очистки питьевой воды.

Обратившиеся потребители оплачивать кредит не хотят, ссылаясь на то, что фильтр им не нужен, так как договор заключен под сильным воздействием на сознание и волю.

В связи с чем сообщаю, что сотрудники Роспотребнадзора в квартирах граждан без достаточных к тому оснований не проводят отборы проб воды!

Тем более в вечерние часы и выходные дни.

Основаниями для отбора проб воды может быть, например, производственный контроль, проведение плановой проверки, внеплановой проверки (по Вашей жалобе).

Похожие материалы

Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.

Полезно знать

Мы в соц.сетях

При использовании информационных материалов, статей, фотографий, видеоматериалов, гипертекстовая индексируемая ссылка на KU.LIFE обязательна.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет.

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.

Закрыть меню