Приорити пасс официальный сайт

Международный аэропорт Емельяново приступил к обслуживанию пассажиров по картам Priority Pass

Перечень аэропортов — участников программы регулярно пополняется. Международный аэропорт Емельяново вошел в число первых 15-ти российских авиаузлов, внедривших данную услугу. Присоединиться к программе Priority Pass можно на официальном сайте клуба (https://www.prioritypass.com/ru/ ).

Для того чтобы воспользоваться преимуществом программы в аэропорту Емельяново, следует обратиться к администратору бизнес-зала, предъявив действующую карту Priority Pass. В зависимости от условий членства, доступ в залы обслуживания премиум-класса может предоставляться как владельцам карт Priority Pass, так и их гостям. Ранее, в декабре 2015 года Международный аэропорт Емельяново вошел также в число участников другой популярной международной программы для бесплатного доступа и обслуживания в залах повышенной комфортности аэропортов — Dragon Pass.

Карта Priority Pass дает возможность владельцу пакета «Прайм» и cопровождающим его лицам бесплатно посещать более чем 600 VIP-залов аэропортов в более чем 100 странах и 300 городах по всему миру.

  • Для получения услуг, входящих в сервис, необходимо предъявить при входе в VIP-зал карту Priority Pass. Полный перечень VIP-залов, доступных участнику сервиса, размещен на официальном сайте Priority Pass (A.P.) Ltd: www.prioritypass.com/Lounges/
  • Клиент-держатель карты Priority Pass может проводить с собой в VIP-залы сопровождающих лиц. Количество сопровождающих лиц, зависит от правил конкретного VIP-зала. Обычно, это 1-2 человека.
  • В случае утери/порчи карты Priority Pass владелец утерянной карты имеет право обратиться в Банк с заявлением на бесплатный перевыпуск утраченной/испорченной карты Priority Pass.
Рекомендуем прочесть:  Высадка лука на перо в аэропонике

Обращаем Ваше внимание, что у компании Priority Pass (A.P.) Ltd отсутствует клиентская поддержка на русском языке.
Контакты компании Priority Pass (A.P.) Ltd, приведены ниже. Ответ на запрос, направленный по электронной почте, как правило, предоставляется в течение 1-2 дней.

Компания Priority Pass (A.P.) Ltd рекомендует пользователям Android, Blackberry, iPad или iPhone загрузить на свое устройство бесплатное приложение «Priority Pass». Данное приложение, используя Ваше местоположение, позволит Вам находить ближайший VIP-зал и получать актуальную информацию о нахождении всех VIP-залов, включенных в программу Priority Pass.

* Банк ВТБ (Казахстан) не несет ответственность за достоверность и правдивость информации и рекламных материалов, размещенных на сайтах представленных компаний, а также за возможные последствия использования данной информации.

Что дает карта Priority Pass?

Стоит отметить, что пользоваться картой владелец может всегда, вне зависимости от того, рейсом какой категории он летит (бизнес либо эконом).

Если владелец карты путешествует не один, то попутчиков тоже можно взять с собой в VIP-зал, однако возраст гостей, а также их количество могут ограничиваться. Стоит отметить, что данная карта не платежная, вообще её можно расценивать как обычную членскую карту системы. Применяется она только владельцем, при этом нужно предъявить авиабилет.

На лицевой стороне карты указывается срок её действия.

Нужно еще отметить, что владелец должен расписаться на карте.

Посещая VIP-зал в аэропорту, владелец карты предъявляет её одному из сотрудников зала, который должен снять с карты оттиск. Далее владельцу нужно расписаться о визите в аэропорт документе.

Приорити пасс официальный сайт

Международный аэропорт Хабаровск первым среди аэропортов Дальнего Востока присоединился к программе лояльности Priority Pass и Diners Club, предоставляющей возможность своим клиентам пользоваться услугами бизнес-зала в аэропортах по всему миру вне зависимости от типа приобретенного билета.

С 4 марта 2022 года пассажиры-держатели Priority Pass и Diners Club и сопровождающие их лица могут бесплатно воспользоваться услугами бизнес-зала в терминалах внутренних и международных воздушных линий аэропорта Хабаровск.