Прошу вас выделить денежные средства на приобретение

Служебная записка о уплате денег

Корпоративного университета ___________________________/____________ / Обязуюсь предоставить товарный и кассовый чеки, а также неизрасходованные денежные средства в срок до 25 «____________» 200_г. ___________________________/_____________/ Товарный и кассовый чеки, а также неизрасходованные денежные средства в размере Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным. Возможность добавления публикаций имеют только авторизованные зарегистрированные пользователи.

© 2004-2022 HR-Portal: Сообщество HR-Менеджеров Образец служебной записки о выделении денежных средств Итого общая сумма приобретения: руб. коп. С уважением, Я. Примерно вот такой план действий! Буду рада, если хоть немного помогла Сахарок, соглашусь со стрельцом, что для начала нужно подготовить на выделение ден.

Служебная записка о выделение денежных средств на приобретение литературы для корпоративной библиотеки

Прошу Вас выделить мне сумму в размере ______________________________________рублей для закупки следующей литературы для фонда библиотеки ООО "ХХХ":

Примерная стоимость одного экземпляра

Начальник отдела __________________________/_____________/

Ответственность за учет и хранение, закупленной специально для подразделений литературы, лежит на руководителях данных подразделений.

Решение о выделении средств на приобретение литературы:

Корпоративного университета ___________________________/____________ /

Обязуюсь предоставить товарный и кассовый чеки, а также неизрасходованные денежные средства в срок до 25 «____________» 200_г. ___________________________/_____________/

Товарный и кассовый чеки, а также неизрасходованные денежные средства в размере

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.

Возможность добавления публикаций имеют только авторизованные зарегистрированные пользователи.

© 2004-2022 HR-Portal: Сообщество HR-Менеджеров

Но только, если это будет выглядеть корректно и вежливо.

Подумайте, как вы сами реагировали бы в подобном случае. Теперь очередь дошла до конкретных примеров. Письмо-просьба – образец оформления можно просмотреть или скачать в формате doc.

Вот вам другой пример письма-просьбы в налоговую инспекцию о продлении срока предоставления документов.

Внешнее оформление письма аналогично приведенному выше образцу, поэтому приводится только текст самого письма.

В соответствии с п. 5 ст. 93.1 НК РФ просим продлить срок подготовки указанных документов на десять рабочих дней. Примеры письма-просьбы приведены с обстоятельным обоснованием причины написания просьбы.

Поскольку письма составляются в произвольной форме, то у вас имеется большой размах для проявления фантазии в изложении собственной убедительной просьбы.

Обзор видов служебной записки и руководство как составлять

В докладной записке излагается какой-либо вопрос с определенными выводами и предложениями. Директор проставляет резолюцию с датой и подписью на документе.

Читайте обзор характеристик и производителей мембранной обуви. Оформление служебной записки:

    служебная записка составляется на листе бумаги формата А4; для текста используется шрифт «Times New Roman»; размер шрифта — 14; межстрочный интервал – 1,5; дата проставляется арабскими цифрами (например, 24.06.2015г.) или буквами и цифрами (например, 24 июня 2015г.); наименование документа может располагаться как посередине, так и от границы левого поля.

В служебной записке «На премирование сотрудника» указывается лицо, имеющее право на получение премии, основания для выплаты денежных средств, прописывается размер выплат.

Прошу вас выделить денежные средства на приобретение

Для того, чтобы руководитель ее рассмотрел, обязательно нужно зарегистрировать записку. После принятия решения о премировании издается приказ.

Приказ на печать для документов образец по ссылке. ПРИКАЗ № 25\10982 от 25.11.2010 г. о повышении оклада Иванова В.А.

В связи с хорошими показателями продаж менеджера Иванова В.А. по итогам первого-третьего квартала 2010 года 1.

Установить менеджеру отдела продаж Иванову Виктору Александровичу должностной оклад в размере 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей с 01 декабря 2010 года. 2. Главному бухгалтеру Васильевой А.В. Обеспечить своевременную выплату указанного в пункте 1 настоящего приказа оклада и других сумм, рассчитываемых исходя из него. 3.

Закрыть меню