Расширение гражданской ответственности по каско

Чем отличается ОСАГО от КАСКО и ДСАГО и что выбрать?

Что это означает? А то, что если мы в результате ДТП будем обязаны возместить ущерб чужому имуществу (автомобилю и иному) или вред здоровью, то это за нас сделает страховая компания, потому что мы застраховали именно нашу ответственность.

Конечно, страховая компания отвечает за наши ошибки на дороге в пределах страхового договора, который, в свою очередь, регулируется законодательством — Федеральным законом «Об ОСАГО», и закон этот предусматривает, что сумма покрытия не может быть выше 400 тысяч рублей (а в определённых случаях — 500 тысяч), а также, что со страховой компании в определённых случаях либо снимается обязанность выплаты компенсации потерпевшему за вред, причинённый Вами, либо право регрессного требования (об этом ниже) в других случаях. Такими случаями, например, могут быть состояние алкогольного опьянения.

Расширение гражданской ответственности по каско

Дополнительно по рискам Хищение и Ущерб вы можете застраховать от хищения (уничтожения, повреждения) дополнительное оборудование транспортного средства.

  1. Гражданская ответственность — причинение вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц в результате ДТП с участием застрахованного ТС, указанного в договоре страхования (ДСАГО)
  2. Несчастный случай — причинение водителю и/или пассажирам физического вреда в результате зарегистрированного компетентными органами ДТП с участием застрахованного ТС и повлекшее временную или постоянную утрату трудоспособности либо смерть.
Рекомендуем прочесть:  Куда обратиться по замене паспорта

По рискам «Хищение» и «Ущерб» страховая сумма не может превышать действительной (рыночной) стоимости ТС и дополнительного оборудования на момент заключения договора страхования КАСКО и устанавливается по соглашению Сторон в соответствии с представленными Страхователем документами (справка-счет, договор поставки, документы, подтверждающие таможенное оформление и т. п.)

РЕСОавто (страхование КАСКО)

• Любые машины (даже до постановки на учет в ГИБДД) от хищения и повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия, пожара, взрыва, стихийных явлений природы, падения предметов (в т.ч.

снега и льда), попадания камней, а также в результате противоправных действий третьих лиц.
• Дополнительно установленное оборудование.
• Водитель и пассажиры от несчастного случая.
• Гражданская ответственность водителя на сумму до 30 млн руб.

• восстановление автомобилей в авторизованных техцентрах;
• оплату эвакуации при наступлении страхового случая;
• льготную круглосуточную эвакуацию/ремонт на дороге;
• установку противоугонных систем со скидкой.

• По вашему выбору вам восстановят автомобиль или оплатят произведенный вами ремонт.
• Вы можете выбрать три варианта возмещения по риску «ущерб», что также влияет на стоимость страхового полиса:
1. Оплата ремонта на СТОА официальных дилеров по направлению страховой компании;
2. Оплата счетов за фактически выполненный ремонт на СТОА официального дилера по выбору страхователя;
3.

Оплата ремонта на СТОА, не являющихся официальными дилерами, по направлению страховой компании.

Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

Условия их предоставления, а также выплаты возмещения полностью указаны в Правилах страхования.

Страхование Klassika

За годы своего успешного развития компания выстроила свои приоритеты при выборе программ страхования, которые в большинстве своем направлены на создание качественной финансовой защиты клиента в различных возникающих жизненных ситуациях. Особенно такая защита важна в тех случаях, когда у человека нет возможности воспользоваться фактически отсутствующим резервом денежных средств, и страховая компания приходит на помощь застрахованному лицу, предлагая ему оплату всех его непредвиденных расходов.

Это, например, касается программ добровольного страхования личного имущества граждан, недвижимости, ценных предметов, когда под страховым случаем понимается нанесение ущерба или его утрата. Благодаря ежегодному выделению на развитие сети компании KLASSIKA Assigurari немалых сумм средств (не менее трех миллионов леев), удалось создать мощную систему индивидуальной работы с каждым клиентом, практически в каждом уголке Республики Молдова.

Закрыть меню