Размер потерь при сдаче железнодорожного билета

Процент потери стоимости жд билетов при их сдаче в кассу

Если надо, то можно посмотреть здесь. О том, как сдать билет на поезд, электронный или обычный, читаем в статье “как сдать билет на поезд” � Всем спасибо за внимание.

До новых встреч на сайте yaturfirma.ru! Оцените статью! (3 оценок, среднее: 3,67 из 5) Загрузка… Итак, если сдать РЖД, сколько теряешь при возврате жд? За сколько можно сдать билеты РЖД?

И существует ли на самом деле штраф за возврат жд? как сдать железнодорожные билеты и сколько за них можно получить денег 1. возврат денег по неиспользованным проездным документам производится при предъявлении документа, удостоверяющего личность пассажира либо доверенности от пассажира, указанного в.

2. при возврате билетов за границей деньги за вы сможете получить только по приезду домой по выданной квитанции о возврате. 3.

Как осуществить возврат жд билетов через кассу РЖД? Условия, правила, комиссия, получение денег

Можно сдать, оформленный на взрослого члена своей семьи, предъявив его и свой паспорт.

Крайний срок для сдачи — спустя 12 часов после оправления поезда со станции, указанной в проездном документе.

Образец доверенности на сдачу ж/д можно скачать здесь. Сумма возврата денег за жд зависит от того, за сколько часов до отхода поезда пассажир сдает его в кассу.

Следует знать, что Стоимость ж/д билета = цена билета (плата за пользование инфраструктурой ж/д) + цена плацкарты (плата за пользование вагоном) + комиссия + страховка + сервисные услуги (по желанию) + сервисный сбор (если приобретали через агента).

Если деньги за не возвращают, следует обратиться в суд.

О том, как защитить свои права, можно прочитать в статье о защите прав потребителей.

Возврат ж

Если в одном заказе у вас несколько, вы можете вернуть их все вместе или только некоторые из них. Для возврата билета в кассу должен подойти именно тот пассажир, на которого оформлен.

Сдать за другого пассажира можно только по оформленной доверенности. Сдать билет вы можете в любой кассе вокзала. Если на вокзале есть отдельная касса возврата, то лучше обратиться туда.

При себе необходимо иметь: Если вы платили картой, то деньги вернутся на нее в срок до 30 дней.

Если пройдена электронная регистрация и осталось менее 1 часа до отправления поезда с его начальной станции, то вернуть можно только по претензии. Если вы опоздали на поезд, то вернуть билет онлайн нельзя.

Вы можете сдать билет только в кассу ОАО «РЖД». Если на вокзале есть отдельная касса возврата, то нужно обратиться туда.

Процент потери билета при сдаче ржд

при возврате ж д от 2 часов до отправления поезда до 12 часов после отправления — 100% стоимости В межгосударственном сообщении пассажиру возвращается: при возврате жд в срок до 24 часов до отправления поезда — полная стоимость проезда при возврате жд от 24 до 6 часов до отправления поезда — 100% стоимости и 50% стоимости плацкарты при возврате жд от 6 часов до отправления поезда до 3 часов после отправления — 100% стоимости Уплаченные при покупке жд комиссионные и другие (кроме страхового) сборы пассажиру не возвращаются.

За операцию возврата взимается комиссионный сбор 62 рубля (стоимость может меняться).

При возврате жд, приобретенных в другом государстве, в систему возвращаются только места , деньги за проезд возвращаются в государстве приобретения жд.

Можно сдать билет, оформленный на взрослого члена своей семьи, предъявив его и свой паспорт. Крайний срок для сдачи — спустя 12 часов после оправления поезда со станции, указанной в проездном документе.

Образец доверенности на сдачу ж/д билетов можно скачать здесь.

Сумма возврата денег за жд билет зависит от того, за сколько часов до отхода поезда пассажир сдает его в кассу. Следует знать, что Стоимость ж/д билета = цена (плата за пользование инфраструктурой ж/д) + цена плацкарты (плата за пользование вагоном) + комиссия + страховка + сервисные услуги (по желанию) + сервисный сбор (если приобретали через агента). Если деньги за билет не возвращают, следует обратиться в суд.

О том, как защитить свои права, можно прочитать в статье о защите прав потребителей.

Закрыть меню