Самый опасный наркотик

Самый опасный наркотик

2) низкая скорость вашего интернет-канала, либо канал загружен другим процессом (для комфортного просмотра фильма рекомендуется скорость интернета не ниже 512 кбит/сек)

Данная проблема очень распространенная и возникает в связи с ограничем на закачку, установленным вашим браузером по умолчанию. Чтобы избавиться от этой неприятности необходимо:

Internet Exprorer. Сервис — Свойства обозревателя — Общие — История просмотра — Параметры (и в поле «занимать на диске не более» выставить 500 мб и более);

Google Chrome такой настройки не имеет, очистите кеш и обновите страницу. Очистить кеш: Настройки — Интсрументы — Удалить данные о просмотренных страницах, там поставить галочку напротив [очистить кеш], убедиться что в выпадающем списке выбрано [с самого начала] и подтвердить уделение.

ВАЖНО!

Если после того, как Вы проделали все описанные выше действия, у вас все равно ОБРЫВАЕТСЯ ЗАГРУЗКА ФИЛЬМА, значит, скорее всего, связь с сервером была прервана. Чтобы возобновить загрузку, просто обновите страницу с фильмом.

Загруженная до этого часть мультфильма не пропадет, а останется в кэше, поэтому вы сможете продолжить докачку оставшейся части видео-файла. Так же не забудте, что существует перемотка, с помощью которой можно всегда начать просмотр фильма с нужного места.

Это заставляет постоянно употреблять их с периодическим увеличением дозы.

Ну и третий аспект использования наркотиков – это вред. Итак, рейтинг самых опасных наркотиков. Это наименее опасный наркотик из списка – куст, покрытый зелеными листьями.

Кхат (Khat). Он придает ощущение защищенности и прилив энергии, но при частом использовании может вызвать бессонницу, упадок сил и повышение кровяного давления.

Наибольшей популярностью пользуется в Сомали. Может быть вреден, если загрязнен пестицидами.

Также он может служить причиной возникновения гепатита у людей. Были случаи, когда использование его в больших дозах приводило к психозу.

Не зарегистрировано ни одно смертельного случая с участием кхата. Еще один легальный и не значительно опасный наркотик – Алкил Нитрит (Alkyl Nitrite), известный еще как Попперс (Poppers).

Все знают, что употреблять наркотики вредно для здоровья, да и незаконно в большинстве стран мира. Учитывая всеобщую осведомленность об опасности таких веществ как героин, кокаин или экстази, многие почему-то забывают о том, что табак и алкоголь тоже своего рода наркотики. Возможно, такое отношение к спиртному и сигаретам вызвано тем, что они легализованы и продаются практически без ограничений.

Озабоченные данной проблемой сотрудники Бристонского университета (Великобритания) под руководством профессора Дэвида Натта, на основании проведенных ими исследований создали собственную классификацию наркотических веществ по степени опасности.

Для оценки вреда того или иного наркотика ученые использовали три основных критерия:

После проведенных исследований с привлечением в качестве консультантов наркологов, психиатров, судебных экспертов и полицейских получился следующий «TOP 20»:

наркобаран, видимо, ваш ник отражает знание о современной молодежи и наркотиках в России. Это аннотация к фильму от дискавери. Для России в данный момент актуальнее тема запрета свободной продажи кодеинсодержащих таблеток, из которых делают дезоморфин (крокодил на сленге).

Рекомендуем прочесть:  Заявление на снятие обременения

Тем более, что здесь как раз и не раскрывают “рецепт”, а подчеркивают опасность наркотика из-за его доступности. И, кстати, подчеркивают крайнюю взрывоопасность технологии изготовления.

Так что смотрите внимательнее, а потом сыпьте эмоциями.

Я искупался во всем этом по уши, поверьте (отсюда и эмоции на этот счет).

У меня не было интернета, когда все начиналось. Но прекрасно помню свою тогда еще ищущую и жаждущую нового душу.

Меня бы очень увлекли эти выделенные жирным шрифтом буковки.

Второе место уверенно занимает метадон, который был разработан в фашистской Германии в качестве замены морфина и впоследствии стал применяться для “лечения” героиновых наркоманов в качестве средства заместительной терапии. Наркоманам давали метадон вместо героина, и эксперименты продолжали с снижаем доз и дальнейшей полной отменой.

Все эти попытки лечения провалились, а метадон оказался на черном рынке и вызывал зависимость на порядок тяжелее, чем зависимость от героина.

Третье место по нашим оценкам можно отдать ЛСД. Этот наркотик, который был разработан в Америке и опробован с целью посмотреть, как будут вести себя солдаты на поле боя под его действием. А далее были проведены эксперименты над группой людей, так называемых, хиппи.

Закрыть меню