Сколько стоит мед справка водительская

Водительские медкомиссии

Срок действия водительской медкомиссии в Новосибирске 2 года. Кабинет для прохождения водительской медкомиссии в Новосибирске работает в режиме живой очереди по будням с 9.00 до 12.00 по адресу с.Новолуговое ул.Андреева 2к1, предварительная запись не требуется. Для прохождения ВОДИТЕЛЬСКОЙ медкомиссии в Новосибирске при себе следует иметь: — водительское удостоверение (права) при отсутствии в связи с кражей — талон-уведомление при отсутствии в связи с лишением за нарушение КОАПП — постановление об административном правонарушении или решение суда — ранее выданную мед.

справку (при наличии) — для категорий «С», «D», «СЕ», «DE», «Tm», «Тb» и подкатегорий «С1», «D1», «С1Е», «D1E» заключение ЭЭГ (Электроэнцефалография), стоимость 700 рублей.

Сколько будет стоить медсправка для водителей в 2020 году

Так, к примеру, в московских больницах получить необходимое заключение можно за 1,5-3 тысячи рублей.

В попытке сэкономить многие выбирают то медучреждение, где предлагают более низкие цены, даже если сама больница расположена в другом городе. Но лучше всего проходить медосмотр там, где вы будете получать права. Это позволит избежать проволочек с выяснением факта наличия у клиники права выдавать заключения.

Рекомендуем прочесть:  Судимость условное наказание

По новым нормам водителям мотоциклов или легковых автомобилей предстоит пройти: Кроме того, для других категорий водителей обязательной стала электроэнцефалограмма, стоимость которой может составить от одной до пяти тысяч рублей, а также обследование у ЛОРа и хирурга.Медицинская справка для водительского удостоверения в — 2020 — году

Фотографии для получения справки водителя не нужны, т.к.

в справках нового образца место для них не предусмотрено.

Водительская справка нового образца выдается после прохождения следующих врачей-специалистов и процедур: С, CE, C1, C1E, D, DE, D1, D1E, Tm, Тb Обратите внимание на пункты номер 3 и 4.

При получении мед справки, Вам в любом случае придется посетить наркологический и психоневрологический диспансер.

Причем сделать это можно только по месту постоянной регистрации (прописки) или временной регистрации. Пройти психиатра и нарколога без регистрации невозможно.

Получение медицинской справки проходит по следующей схеме: 1.

Обратитесь в удобный Вам медицинский центр для прохождения первых обследований . В медицинском центре будет оформлена медицинская карта, с которой Вы и будете проходить врачей.

Медкомиссия для водительской справки в ГИБДД нового образца

по правилам архив поликлиники обязан хранить журналы о регистрациях мед.

справок о допусках к управлению транспортными средствами как минимум 10 лет. Поэтому если у ГИБДД возникнут сомнения о прохождении водительской медкомиссии, то это можно оперативно проверить.

Рекомендуем прочесть:  Анкета для посетителей кафе пример

Официальное название медицинской справки для водителей: «бланк формы N 003В/У» и без него не обойтись в следующих случаях: С 16 февраля 2020 года имеет силу приказ Минздрава за N344н, говорящий о том, что при замене водительских прав, в случае, если человек меняет фамилию, либо его старый документ теряется или изнашивается, а также если он получает дополнительные права международного формы, то прохождение медкомиссии для него не является обязательным. В соответствии со Статьей 4 Приложения №1 Приказа Минздрава России № 344н мед.

Так выглядит новая медицинская справка на водительское удостоверение формы 003-В/у

  1. из бланка исключены поля, предназначенные для записей врачей о результатах прохождения осмотра, так как по новым требованиям все записи должны производиться в медицинскую карточку пациента, а справка оформляться уже по итогам прохождения комиссии на основании записей в карте и результатов обследований.
  2. отсутствует информация о сроке действия справки, так как он определён законодательно. Срок действия мед справки на водительское удостоверение составляет один год;
  3. не требуется фотография пациента, что значительно удешевляет и ускоряет процесс получения справки;

Объём вносимой информации значительно сокращён, поэтому заполненный бланк по новой форме занимает всего одну сторону стандартного листа формата А5.

Закрыть меню