Сколько стоит страховка на жигули

Сколько стоит застраховать машину

Владельцу новой иномарки, зарегистрированной в Москве, придется заплатить за данную страховку уже 6-8 тысяч рублей. Следует отметить, что водитель может получить компенсацию только в том случае, если он не является виновником ДТП. Если во время аварии пострадает только его автомобиль, он может получить 120 тысяч рублей, а если пострадали ещё и люди, то 160 000 рублей. КАСКО (комплексное автомобильное страхование, кроме ответственности) является добровольным видом страхования автомобилей.

Конечно же, стоимость полиса КАСКО будет в разы превышать сумму, затраченную на ОСАГО. Основным преимуществом КАСКО является возможность внести любые страховые случаи (например, вы сможете застраховать машину от рухнувшего дерева во время урагана или от повреждения сосульками, упавшими с крыши в зимнее время года). Сказать точную стоимость КАСКО, в отличие от ОСАГО, невозможно.

Как оформить ОСАГО на трактор, принципы расчета

Следует заметить, что регистрация и приобретение полиса ОСАГО на трактор не столь неприятны, каковыми их считают. Поэтому не стоит отказываться от обширных возможностей эксплуатации машины (аренда трактора и другие). К слову сказать, пользование трактором без государственной регистрации незаконно.

Собственник такого транспортного средства должен пройти процедуру регистрации не позже 10 дней с момента покупки.

Для начала необходимо выяснить, какова максимальная скорость самоходной машины (этот показатель указан в паспорте транспорта). Полис страхования ОСАГО на трактор не нужен, если максимально допустимая скорость транспорта не превышает 20 км/ч.

Рекомендуем прочесть:  Госпрограммы на 2020 год

Если же она составляет 20 км/ч или выше, то приобретение страховки обязательно. 1. Физические лица должны иметь при себе – паспорт самоходной машины и владельца транспорта, заявление на заключение договора страховки, копию водительского удостоверения лиц, допущенных к управлению транспортом.

Страхование ОСАГО в России

Я молчу о часть, что автомобиль стремительно превращается из средства передвижения в недоступную массовому клиенту роскошь.

Этот кризис в нашей стране – заботиться рук конкретной группы людей, причинность объективных факторов, которые привели бы экономику к стагнации нет больше нигде.

Пока мы следили за котировками, те же братья-белорволос воспользовались ситуацией и собрали с нашей страны весьма приличный автомобиль ный урожай. Проще говоря, буде условных 20 000 долларов им прежде хватало для один Solaris, то к тому моменту, ровно дилеры приостановили продажи, они за те же деньги брали по два экземпляра. Впрочем, их, говорят, больше прельщал сегмент кроссоверов… Если же вернуться к АВТОВАЗу, то нынешняя положение по сути превращает его в монополис та, возвращая его в то состояние, в котором производитель пребывал в СССР.

Как купить номера на машину?

Здравый смысл подсказывает, что платить такие деньги за ничего не значащий кусок металла не стоит. Тем не менее покупатели находятся, и их достаточно много.

  1. В ГИБДД при постановке на учет. Этот способ рассматривать я не буду, так как его законность вызывает у меня сомнения.
  2. У предшествующего владельца.

В интернете можно без проблем найти сайты, размещающие объявления по перепродаже номеров.

Цены там не гуманные, однако этот способ вполне сойдет в качестве быстрого. Другой способ, который оказывается более выгодным, — самостоятельный поиск продавца.

Как я уже писал выше, красивые номера зачастую выдаются на коммерческие грузовые автомобили.

В любом городе можно без проблем найти такие автомобили и договориться с владельцем о перепродаже за небольшую сумму. На первый взгляд процедура продажи номеров может вызвать сложности, т.к.

Сколько стоит автострахование КАСКО

И учтите, что допуск к управлению автомобилем нескольких водителей означает, что стоимость страховки будет определена с учетом наихудшего варианта. Вполне возможно, что в данной ситуации выгодной будет опция «Мультидрайв», предусматривающая отсутствие каких-либо ограничений по количеству использующих автомобиль водителей. Соответственно, параметры стаж/возраст не учитываются.

Однако, для цены данной опции применяется коэффициент, достигающий 1,5.

Конечно, если пожилого либо неопытного водителя не включать в полис, страховка обойдется дешевле, но, соответственно, необходимо понимать, какими могут быть и последствия.

Необходимо понимать, что КАСКО не является обязательным продуктом, в отличие от ОСАГО, поэтому условия его предоставления государством не регламентируются.

Каждая компания предлагает собственные тарифы и прочее.

Закрыть меню