Сколько теряет россия от непрофесионализма и воровства

Сколько теряет россия от непрофесионализма и воровства

Вологжанин создал свой сайт, вел активное общение с клиентами, сам являясь спецом в радиоэлектронике, мог ответить на любой вопрос и помочь советом каждому, этим и заслужил внимание большого количества преступников. Также был создан форум для единомышленников. В течение короткого времени были устранены все немногие конкуренты на рынке шоплифтинга, люди просто нашли качество вкупе с долгой гарантией на приборы и единичные изобретатели, вроде тех, что были на фрикере, оказались не нужны.

Постепенно к нему стали обращаться люди из стран Европы и США, где он также заслужил большое внимание.

На данный момент им охвачены все рынки кроме Латинской Америки и стран Африки. Магазинные воры всего мира обращаются к нему, так как аналогов его приборов просто нет, так как никто этим больше не занимается.

отношение кредитного портфеля к собственному капиталу в топ 100 больше 7.

Активов в целом около 10. и это не преступление и никак не лотерея. Регулирование ограничивает вложения в активы с рыночным риском, но требования обходятся сокрытием конечных адресатов кредитов, в т.ч.

по кредитам связанным сторонам. по связанным сторонам — целевку ЦБ очень внимательно смотрит. Особенно это касается крупных сумм.

Уверяю, что ЦБ прекрасно понимал, куда идут средства. Я же писал о кураторах и о командированных и об анализе платежей.

Можно не оследить копеечные платежи, но ни миллиарды. Если не повезёт, и прибыль будет -50%. Это просто означает, что акционеры вообще не получат никаких денег, а кредиторы свои проценты получат.

Т.е. общий капитал будет 50 рублей, из которых 39 рублей будут зёмные средства.

Воровской закон: Почему российские компании так страдают от от воровства менеджеров

Транспортировка продукции в регион стала осуществляться через соседние страны. Одной из основных причин своего бегства представители западных компаний называли повальное воровство местных менеджеров, зачастую действовавших в сговоре с представителями государственных органов.

В марте 2000 года British Airways и KLM отменили рейсы в азербайджанскую столицу. Причина все та же — обвинение во взяточничестве в адрес работников авиалинии.

Спустя две недели президент Азербайджана Гейдар Алиев подтвердил подозрения западных компаний, публично обвинив управляющих бакинского аэропорта в коррупции и злоупотреблении служебным положением.

Нетрудно догадаться, что наибольшие потери от финансовой нечистоплотности сотрудников несут предприятия государственного сектора. В одном из интервью глава ЮКОСа Михаил Ходорковский говорил: «Воровство в российской промышленности, в неприватизированной ее части, катастрофическое.

Без воровства нет вертикали, а без западных банков воровство теряет смысл

Но тут сюжет получил такое острое развитие и случился так некстати, что впору говорить о новом серьезном провале нашей внешней политики. Ультиматум Путина сыграл роль обратную той, которую преследовал. Пугаемые не испугались. Было ясно, что попытки нашего премьера причинить ущерб США за счет сворачивания общих программ обернутся много большими потерями для Москвы, нежели для Вашингтона.

Рекомендуем прочесть:  Закон о гбо в 2020 году

За доступ грузов в Афганистан американцы дают хорошие деньги. В частности, оплачивают крупную партию вертолетов, которые россияне поставляют южному соседу.

Но не только в деньгах счастье. Создавая препятствия американцам, Россия надолго выбрасывает себя из афганских дел. Теперь, задним числом, отчетливо видно, что лучше было бы не лезть с задиристыми и пустыми ультиматумами, а организовать нормальное, открытое и объективное расследование гибели С.

Группа

ВСЯ СУТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ.

ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ИДТИ ГОЛОСОВАТЬ — А ЧТО СДЕЛАЕТ БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ ДЛЯ ПРОСТОГО НАРОДА, А НЕ ДЛЯ СВОИХ ЧИНУШ.

(читать долго, но зато вся правда — не ленитесь, дочитайте до конца)

Журнал ЖЖ

Сколько теряет россия от непрофесионализма и воровства

Войти

  • 23 июл, 2020 at 1:11 PM

Как многомиллионные вложения могут навредить памятникам культуры / Что нужно знать о реставрационном бизнесе в России

Корреспондент «Ъ» Григорий Туманов и «Власть» разбирались, как устроен рынок реставрации архитектурных объектов и почему многомиллионные вложения зачастую только вредят памятникам культуры.

«Это менеджеры, строители, но не люди, разбирающиеся, скажем, в том, какое дерево требуется для памятника XV века»

хотя замминистра и находится в СИЗО / Фото: Геннадий Гуляев

Более половины от этой суммы компания похитила, распределив по счетам фирм-однодневок / Фото: Олег Тыщенко

«Лицензия у нас, по сути, покупная, в год их выдают по несколько тысяч»

А что происходит на ВДНХ — и говорить не приходится.

ЗА СЧЁТ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ. ЗА СЧЁТ МЕДИЦИНЫ И ОБРАЗОВАНИЯ. ЗА СЧЁТ НАШИХ ДВОРОВ И ПАРКОВ.

Закрыть меню