Служебка на снятие испытательного срока образец

Постановка на учет в центр занятости, снятие с учета

Могу ли я встать повторно на учет и получать пособие, если я отработала сезонную работу и была уволена по окончанию временного договора, перед этим я стояла на бирже и полностью получила выплату согласно статье 36 п.1 КЗпП. Прошло 6 месяцев после первой выплаты. Подскажите, пожалуйста, почему в ЦЗ сокращают выплаты пособия по безработице на 90 дней по ст.36 п.6 и по ст.38 по уважительной причине (перемена места жительства), а в течении 360 дней выплачивают только по ст.36 п.2 и ст.40 п.1. Я проучилась в университете 4 года на бюджетной основе на дневном обучении.

Параллельно 9 месяцев работала на полставки по специальности, потом уволилась (в конце марта 2012 г.) сейчас получила диплом бакалавра. Могу ли я через ЦЗ устроиться на работу?

Подскажите пожалуйста, правда ли то, что если я, проработав по дотации от ЦЗ уже 11 месяцев, соберусь увольняться, я должна буду выплатить ЦЗ материальное возмещение за отработанные месяцы!? Состою на учете в Центре занятости.

Одно окно

4.

Документы, подтверждающие законность производства, получения или приобретения транспортного средства (паспорт транспортного средства завода-изготовителя для транспортных средств не бывших в эксплуатации; счет-справка; договор купли-продажи; акт приема-передачи; грузовая таможенная декларация ) 5.

Рекомендуем прочесть:  Товары со скидкой можно ли вернуть

Документы, подтверждающие законность производства, получения или приобретения транспортного средства (паспорт транспортного средства завода-изготовителя; счет-справка; договор купли-продажи; акт приема-передачи; грузовая таможенная декларация) 4. Договор купли-продажи (в случае передачи: акт приема-передачи с указанием номерных агрегатов транспортного средства; заверенная копия приказа на передачу транспортного средства) 5.

Заверенные копии уставных документов (свидетельство о регистрации и устава организации; копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя)

Служебка на снятие испытательного срока образец

4. Рассмотрение ходатайства начинается с заслушивания объяснений лица, обратившегося с ходатайством, после чего исследуются представленные материалы и выслушиваются прокурор и иные лица, приглашенные в судебное заседание.

5. В случае отказа в снятии судимости повторное ходатайство об этом может быть возбуждено перед судом не ранее чем по истечении одного года со дня вынесения постановления об отказе». 2. Не требуется писать ходатайство о досрочном снятии судимости в тех случаях, когда она гасится автоматически в соответствии со ст.86 Уголовного кодекса РФ, гласящей: 1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости.

Судимость в соответствии с настоящим Кодексом учитывается при рецидиве преступлений, назначении наказания и влечет за собой иные правовые последствия в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами.

Все о снятии судимости: заявление в суд, порядок погашения при условном сроке

Это могут быть обязательные, исправительные работы или штраф.

Пример №1 . Иванов А.И. был осужден за побои своей жены к одному году исправительных работ, приступил к отбыванию наказания 10.05.2015 года. После отбытия исправительных работ (10.05.2019) Иванов будет считаться судимым ровно один год, до 10.05.2019г.

Пример №2 . Петров И.И. был осужден за кражу телефона к 200 часам обязательных работ, начал их отрабатывать с 18.01.2019г. по 4 часа в день, 5 раз в неделю.

Таким образом, 25 марта 2020 года Петров И.И. отбыл наказание полностью, но в течение периода с 26.03.2020 по 26.03.2019г.

он еще будет считаться судимым. Пример №3 . Сидоров А.А. был осужден за продажу алкогольной продукции, не отвечающей требованиям ГОСТа (разводил технический спирт и продавал по 0,5 литра соседям, страдающим алкогольной зависимостью).

Досрочное снятие или погашение условной судимости

Существует еще одно условие, при котором возможно проведение снятие судимости при условном осуждении.

Так, досрочное погашение условной судимости возможно только по истечении половины испытательного срока, назначенного приговором суда. Как уже говорилось выше, инициировать снятие судимости может сам осужденный.

Для этого виновником преступления должно быть направлено в органы Уголовно-исполнительной инспекции ходатайство о снятии условной судимости. Данный документ должен содержать: сведения об осужденном; сведения о территориально органе УИИ, в который направляется ходатайство; просьба о направлении в суд представления о снятии судимости; мотивировка просьбы: информация о раскаянии, признании вины, возмещении причиненного деянием ущерба, иные причины, которые могут служить основанием для снятия.

Закрыть меню