Составление брачного контракта

Составление брачного контракта

Составление брачного договора

Можно говорить, что оформление брачного договора – это надежный способ осуществить раздел имущества без скандалов и судебного разбирательства. Тем не менее, часто имеют место иски, которые направлены на оспаривание договора в части или полностью. Но, в этом случае нужно учитывать, что для оспаривания должны иметься веские основания.

Расторжение, а равно, и его изменение возможно, если стороны об этом договорились. В остальных случаях, действует он до момента, когда брак прекращается. Консультация семейных юристов Когда нужно заключить договор?

Если супруг занимается бизнесом, который он строил хоть и в браке, но с нуля, то лучше всего оформить брачный договор. Данный ход способствует как защите активов, так и ограждению второго супруга от различных финансовых притязаний.

(российское законодательство предусматривает именно такой термин) – это письменное соглашение супругов о правовом статусе совместно нажитого имущества после расторжения брака.

Подчеркнем – именно совместно нажитого в браке, поскольку все, что каждому супругу принадлежало до брака или получено ими в дар либо по наследству во время брака, остается за ними в любом случае.

Составление брачного контракта возможно как до заключения брака, так и после. До брака обычно контракты заключаются, когда супруги имеют существенно разный уровень доходов. Если такой не заключен, то все совместно нажитое имущество при разводе делится пополам, независимо от того, кто именно из супругов что приобрел, кто из них работал, а кто на диване лежал.

Рекомендуем прочесть:  Проверь права в гибдд

Вызов специалиста

Составление брачного договора

Отзывы о нас

Составление брачного договора

Бесплатная консультация Уважаемые клиенты!

Для нас принципиально важно удобство работы с нашей компанией, поэтому мы постоянно стремимся поднять качество услуг и нашего сервиса.

Для избежания возможных казусов в виде забытых документов или возможной предлагаем Вашему вниманию специально разработанную памятку.

В ней вы найдете:

  1. Схему проезда в наш офис.
  2. Необходимый список документов;
  3. Цену интересующей Вас услуги;

5 простых шагов работы с нами

Составление брачного договора

Доставка документов до метро Доставка документов по адресу Наши преимущества

Составление брачного договора (контракта) в Москве

Мы назначаем удобное для Вас время встречи с нотариусом. Вы подписываете договор в присутствии нотариуса. Объектом брачного договора могут стать: Недвижимость (загородное жилье, квартиры, коттеджи, гаражи) Транспорт (автомобиль, яхта, вертолеты, частные самолеты) Антиквариат, ювелирные изделия, семейные ценности, коллекции Бытовая техника и мебель Типовые условия по составлению брачного договора: 1.

Стандартный брачный договор: от 4500 руб.

(cрок исполнения 1 день.) 2. Брачный договор, где объектом является бизнес одного из супругов или более 5 объектов: от 9000 руб. (срок исполнени 1 день, после предоставления необходимых документов).

Для того чтобы получить консультацию специалиста по составлению, изменению, аннулированию и расторжению, а также договориться о встрече в офисе — звоните нам по телефону в Москве: (495) 649-60-14 — консультирование по вопросам заключения брачного (бесплатно); — согласование и составление договора; — изменение и расторжение брачного договора; — сопровождение нотариального удостоверения брачного договора; Грамотно составленный брачный договор может значительно отличаться от стандарных брачных контрактов, сделаных по одному из нижеперечисленных образцов: Если супруги участвуют в совместном бизнесе, либо каждый из них получает доход от ведения собственной коммерческой деятельности, то при заключении брачного договора определяются имущественные права каждого из них.

Рекомендуем прочесть:  Как долго сечас регистрируют авто

Составление брачного договора Киев

Брачный договор заключается в виде письменного документа и заверяется нотариально. Чаще всего в Украине прибегают к оформлению брачного договора те пары, где у одного из супругов уже есть имущество в достаточно немалом объеме. И хотя при разводе делится только нажитое в браке, один из участников все же хочет обезопасить себя.

Заключение брачного контракта очень актуально, если имущество, хоть и записано на супруга, но принадлежит всей семье. Такое положение дел складывается в силу того, что человек, привыкший распоряжаться большим капиталом, очень часто сталкивается с необходимостью получения юридических консультаций, поэтому регистрация брака не является исключением.

Одним из самых важных моментов брачного договора является то, что он регулирует сугубо имущественную сторону семейных отношений.