Список прилогаемых документов к заявлению на рвп

Исчерпывающий перечень прилагаемых к заявлению о выдаче разрешения на временное проживание документов

: 1. Заявление о выдаче разрешения на временное проживание, в 2-х экз. 2. Фото 35х45 мм 4 шт. (матовые), в т.ч.

на детей, указанных в заявлении.

3. Документ, удостоверяющий личность и гражданство и его нотариально-заверенный перевод (заявление не принимается к рассмотрению, если срок действия документа, удостоверяющего личность, менее 6-ти месяцев).

4. Миграционная карта с отметкой о пересечении границы. 5. уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания с отметкой о постановке на миграционный учет.

6. Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции. Сертификат действителен в течении 3 месяцев со дня проведения исследования. 7. Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения РФ, подтверждающий, что заявитель и члены его семьи не больны наркоманией и не страдают ни одним из инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и предусмотренных перечнем, утвержденным Правительством РФ.

ФОРУМ для МИГРАНТОВ и их РАБОТОДАТЕЛЕЙ

Сегодня, 7 ноября — первый день приема в Сахарово «репатриантов» с Новослободской. Люди умудрились поехать туда в ночь, в первый же день создать очередь и давку своими списками.

Хорошо, допустим, они не знают, что прежде чем дойти до главного корпуса, нужно пройти 3 (!) КПП сквозь стену полицейских — какие, к черту, самовольные списки? Еще на Новослободской сотрудники ПВЦ (полиция и охрана) разбивали эту ночную очередь, рвали списки и объясняли, что именно вы, «ночные бабочки», вы сами своими списками искусственно создаете очередь! Из ВК Рашид Юсифов: Дождались автобуса пришёл не по расписанию ,когда двери открылись веселье началось, кипишь такой же как на новослободской перед открытием.

Рекомендуем прочесть:  Есть ли льготы по потере кормильца

Ольга: Пока народу не много.списки есть но не известно как внутри будет.

Список прилогаемых документов к заявлению на рвп

Генеральное консульство Российской Федерации в Бонне принимает к рассмотрению заявления граждан Российской Федерации, проживающих на территории федеральных земель Северный Рейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц и Саар не имеющих места жительства на территории Российской Федерации (снятых с регистрационного учета) и состоящих на учете в Генеральном консульстве Российской Федерации в Бонне (выход из гражданства, гражданство детей); граждан Российской Федерации, проживающих (зарегистрированных) на территории Российской Федерации (гражданство детей); иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории указанных федеральных земель (прием в гражданство), а также лиц, ранее состоявших в гражданстве СССР (справки об отсутствии гражданства Российской Федерации). Заявление составляется на русском языке на бланке по форме, соответствующей конкретным основаниям приобретения, прекращения или оформления наличия гражданства Российской Федерации.