Способы покупки квартиры

Способы покупки квартиры

Квартиры и новостройки в Москве

, на левом берегу канала имени Москвы. Комплекс позиционируется в комфортклассе. Участники проекта: компания «Ивакино Парк», УК «Новые кварталы».

Первые этажи дома отведены под различные магазины, салон красоты и прочие необходимые жителям заведения. На придомовой территории разместятся паркинг, детские и спортивные площадки.

В «ассортименте» — одно-двух-трехкомнатные квартиры различных планировок с площадями от 33 до 79 кв.

метров. Средняя стоимость метра в «Доме реки» — 72 155 руб. Продажи ведутся по закону об участии в долевом строительстве № 214-ФЗ. Добраться до комплекса из Москвы можно электричкой: от Ленинградского вокзала до станции Химки или от Савеловского — до станции Хлебниково.

От обеих станций до Ивакина идут автобусы №№ 29 и 43. На автомобиле — по Ленинградскому, Международному, Шереметьевскому шоссе.

Способы покупки квартиры

Если вы хотите купить квартиры в городе Краснодаре, то стоит выбирать застройщика, который ставит перед собой четкие долгосрочные цели и умеет добиваться поставленной задачи. Каждый сотрудник у нас ежедневно работает на общий результат – создание новой реальности, в которой действительно хочется жить и растить детей.

Всем, кто ищет квартиры от надежных застройщиков Краснодара, рекомендуем внимательнее присмотреться к проектам, реализуемым строительной компанией «АльфаСтройКомплекс».

Комфорт В каждом жилом комплексе предусмотрена собственная инфраструктура. игровые и спортивные площадки, супермаркет, фитнес-клуб, аптека, спа-салон, детский сад.

>

Закрыть меню