Старший уполномоченный вызывает руководителя для дачи объяснений

Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем

Трагедия произошла 17 ноября возле мужского монастыря в Советском районе Орла. Женщина попыталась сесть в машину, но мужчина стал избивать ее ногами прямо на улице. Прохожие вызвали полицию и «скорую».

Женщину в бессознательном состоянии доставили в больницу, но медики спасти ее не смогли, вечером того же дня она умерла. Ее бывший сожитель, в прошлом судимый, смог скрыться.

Подозреваемого в убийстве вскоре задержали и поместили под стражу. В его отношении заведено уголовное дело о нанесении тяжких телесных повреждений.

Расследование передано в Следственный комитет.

Следователи не исключают, что переквалифицируют дело по статье «убийство». Также возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы полиции, отказавшей женщине в помощи. «Возбуждено уголовное дело в отношении старшего участкового уполномоченного УМВД России по городу Орлу майора полиции Натальи Башкатовой.

Старший уполномоченный вызывает руководителя для дачи объяснений

Вазира Азимова рассказала, что 15 апреля сотрудники правоохранительных органов забрали ее сына из больницы в Оше, где накануне ему была сделана операция, и увезли в неизвестном направлении. Агрессивная группировка устроила в помещении погром, повредила технику, побила Евгения Панчука — казака, недавно поддержавшего Алексея Навального, испортила одежду координатора штаба Мирослава Вальковича. После нападения казаки выбежали из штаба и скрылись.

В почте редакции «Новой газеты» обнаружили второй конверт с порошком неизвестного происхождения, он также оказался адресован руководству газеты. Напомним, вчера в редакцию «Новой газеты» поступил конверт с надписью «Грозный» на имя ее руководства.

Совет Федерации РФ предложил делать налоговый вычет до 120 тыс. рублей гражданам страны, приобретающим путевки на курорты России.

СК России возбудил дело в отношении участкового Орла

Очевидцы совершенного преступления вызвали полицию и скорую медицинскую помощь. Потерпевшая с тяжелыми травмами головы была доставлена в медицинское учреждение, где впоследствии скончалась, » — сообщили в СК России.

В следствии отметили, что Бочкову предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть девушки.

Он арестован. В МВД России отметили, что по факту происшествия в Орле начальником УМВД России по Орловской области было назначено проведение служебной проверки. Ее результаты будут доведены до общественности и СМИ в установленные сроки. «Принято решение об увольнении сотрудницы, опрашивавшей заявительницу.

Ее непосредственным руководителям объявлено неполное служебное соответствие.

Также строго предупреждены начальник УМВД России по г.

И предоставьте справку о прививке от кори»

Международная правозащитная ассоциация «АГОРА» представила доклад о результатах прокурорских проверок некоммерческих организаций в 2013 году. В текущем году на основании задания Генеральной прокуратуры РФ от 27 декабря 2012 г.

Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья 463

за № 27-07-2012/14п1861-12 во всех субъектах Российской Федерации были проведены массовые проверки некоммерческих организаций.

Как заявил генеральный прокурор РФ было проверено около тысячи НКО.

Такой масштабной одновременной проверки не только некоммерческих организаций да и вообще юридических лиц не было в истории современной России.

При этом отдельно стоит отметить, что к данной проверке прокуратура привлекла и другие контролирующие ведомства: ФСБ, МВД, Центр «Э», Роспотребнадзор, пожарный надзор, Минюст, ФМС, всего более 10 государственных контролирующих органов.

Шесть советов тем, кто получил повестку на допрос в налоговую

На звонок из налоговой смело можете не реагировать, потому что такой вызов на допрос вас ни к чему не обязывает и законом не предусмотрен. Вы удивитесь, но угрозы налоговиков о принудительном приводе на допрос в случае вашей неявки законом тоже не предусмотрены.

Налоговое законодательство до сих пор не определилось с формой документа, которым вас могут вызвать на допрос. Инспекторы налоговой службы заполняют свои повестки по принципу «кто во что горазд». Кто-то по аналогии с УПК незаконно грозит приводом в случае неявки, кто-то расплывчато поясняет, по каким вопросам предстоит давать свидетельские показания, а кто-то действует наоборот — цель допроса свидетеля не уточняет.

Такая расплывчатость создается специально, чтобы налогоплательщик не успел подготовиться, его можно было бы застать врасплох и получить нужную информацию.

Закрыть меню