Страхование ипотеки на квартиру в втб24

Квартира в ипотеку

Одной из главных задач компании является строительство комфортабельного, современного, а главное доступного жилья. Многие банки, с которыми сотрудничает ООО «ДОМКОР», предоставляют выгодные условия ипотечного кредитования.

Подберите выгодный вариант ипотечного кредитования в Центре недвижимости, где находятся представители ПАО «Сбербанк», ПАО «Ак барс» банк и ПАО «ВТБ 24», а также в любом офисе банка-партнера.

Договор об ипотеке регулируется Федеральным законом №102-ФЗ от 16.07.1998 года.

Предмет ипотеки, его оценка (с указанием его наименования, местонахождения и достаточным для идентификации этого предмета описанием).
Право, в силу которого имущество, являющееся предметом ипотеки, принадлежит залогодателю, и наименование органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
К залогу недвижимого имущества, возникающему на основании федерального закона при наступлении указанных в нем обстоятельств (далее — ипотека в силу закона), соответственно применяются правила о залоге, возникающем в силу договора об ипотеке, если федеральным законом не установлено иное.

Рекомендуем прочесть:  Как сломать новый мобильник

Договор об ипотеке заключается в письменной форме и подлежит государственной регистрации.

Несоблюдение правил о государственной регистрации договора об ипотеке влечет его недействительность – такой договор считается ничтожным.

Страхование ипотеки на квартиру в втб24

Программа рассчитана на военнослужащих — участников накопительно-ипотечной системы (НИС). Программа позволяет получить жилье без привлечения собственных средств: сумма кредита — до 1,93 млн руб.; ставка по кредиту — 12,5%; срок кредита до 14 лет, но не позднее достижения заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита; первоначальный взнос от 20% стоимости приобретаемой недвижимости в зависимости от ее типа. ООО СК «ВТБ Страхование» предлагает специальную программу онлайн страхования военнослужащих — участников НИС.

Данная программа позволит значительно сократить расходы военнослужащих — участников НИС по страхованию риска гибели (уничтожения), утраты, повреждения недвижимого имущества при проведении ипотечной сделки.

Подробнее ознакомиться с условиями программы и приобрести полис можно на сайте страховой компании.

Пао «втб24»

С 16 марта 2015 года ВТБ 24 начинает прием заявок по ипотечным кредитам в рамках участия в государственной программе поддержки рынка ипотечного кредитования (Программа «Ипотека с господдержкой»).

  • Процентная ставка по кредиту устанавливается в размере 12% (при условии обязательного комплексного ипотечного страхования). Дисконты/надбавки не применяются;
  • Кредит предоставляется на цели приобретения объекта недвижимости у юридического лица:
    • Готового жилого помещения по договорам купли-продажи (при условии того, что юридическое лицо — первый собственник);
    • Жилого помещения на стадии строительство по ДДУ (договору уступки прав требования по ДДУ) в соответствии с 214-ФЗ.
  • Сумма ипотечного кредита не более 8 млн. рублей (включительно) для объектов, расположенных в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, в остальных регионах – не более 3 млн.

Закрыть меню