Типовой договор оказания информационно консультационных услуг

Договор на оказание консультационных услуг

— давать письменные и устные консультации по вопросам финансовых инвестиций в направления деятельности предприятия. сложность и объем вопроса определяется в каждом конкретном случае Исполнителем самостоятельно, письменные ответы на вопросы направляются Заказчику по электронной почте в течение трех рабочих дней с момента получения письменного запроса Заказчика; устные консультации по устным запросам предоставляются Исполнителем по телефону при обращении либо в течение одного рабочего дня с момента поступления вопроса; — составлять справки, заключения по вопросам финансовых инвестиций и предоставлять их в течение трех рабочих дней с момента получения письменного запроса Заказчика; — ежемесячно предоставлять Заказчику письменный отчет о выполнении обязательств по настоящему договору, а также подписанный Акт выполненных работ и оказанных услуг .

Типовой договор на оказание информационных и консультационных услуг

2.2.2.

Своевременно и в полном объеме представлять документы и информацию, запрашиваемую Исполнителем для исполнения обязательств по настоящему договору. 3.1. Цена настоящего договора составляет _____________ (____________) рублей, НДС не взимается, так как Исполнитель применяет упрощенную систему налогообложения (УСН). 3.3. При подписании окончательного Акта претензии Заказчика к объему и качеству услуг, оказанных Исполнителем не принимаются, а сами услуги подлежат оплате в полном объеме.

3.4. Обязательства Заказчика в части оплаты услуг Исполнителя считаются исполненными надлежащим образом после поступления соответствующих денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.2. Сторона, допустившая нарушения условий настоящего договора, которые повлекли причинение ущерба другой стороне, обязана возместить данный ущерб в полном объеме.

10 опасных условий договора оказания услуг

Общее правило – укажите на определенные действия или деятельность, которые обязан совершить исполнитель.

Такие требования устанавливаются законодателем для определенности в правоотношениях сторон и предупреждения разногласий. Возможно, что у сторон возникает спор уже постфактум.

Если они исполняли договор возмездного оказания услуг. условие о его предмете считается согласованным, а договор – заключенным.

Оказание услуг и тот факт, что вторая сторона приняла их без каких-либо возражений, будет подтверждением отсутствия неопределенности в отношениях сторон.

Оптимистичность или опрометчивость при оформлении нередко приводят к разногласиям. Например, компания хочет заключить договор оказания услуг, а получается по сути трудовой договор. В тех случаях, когда человек включается в штат организации и выполняет определенные распоряжения, систематично осуществляет какую-то деятельность (исполняет поручения), несет дисциплинарную ответственность, должен быть внутренний трудовой распорядок и гарантии социального характера для исполнителя (а по факту – работника), налицо классические трудовые отношения.

Полезные документы

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК», в дальнейшем «Банк», в лице Председателя Правления г-на Дубилета А.В. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Партнер Банка по договорным отношениям, в лице его уполномоченного представителя, —

С целью обеспечения защиты информации с ограниченным доступом, недопущения ее распространения или передачи третьим лицам и предотвращения несанкционированного использования;

Учитывая то, что в рамках деловых взаимоотношений Банк передает и / или планирует передавать информацию Партнеру, и поскольку это не исключает возможности передачи информации с ограниченным доступом, режим ограниченности в отношении которой установлен как действующим законодательством, так и непосредственно Банком;

Для обеспечения при взаимодействии сторон соблюдения политики информационной безопасности с учетом существующих стандартов защиты в банковской деятельности и требований по их внедрению,- заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

На этой странице мы разместили шаблоны документов, которые чаще всего ищут в Интернете (заявление, договор, приказ, характеристика, акт, протокол, справка, жалоба).

Здесь Вы можете прочитать и скачать нужный шаблон.

Вспомните, сколько бумажных документов Вам пришлось распечатать, подписать и отправить с курьером своим контрагентам?

Закрыть меню