Убэп что могут проверить

Убэп что могут проверить

Правда, анонимно.

Очень важно знать права и обязанности как защитника правопорядка, так и свои собственные.

Элементарное знание некоторых пунктов милицейских уставов даст вам преимущество во время встречи с мздоимцами в погонах, а в некоторых случаях позволит ее избежать.

В Москве, страдающей от милицейского паспортно-уличного произвола, в последнее время родился обычай — рассылать друг другу памятку “Как вести себя при встрече с милиционером?”. Красивой двадцатилетней девушке Ане, студентке МГУ, у которой славянская наружность, интеллигентное лицо, изящные очечки и длинные ноги, 30-летний друг по электронной почте прислал такую памятку.

Друг знает, что у милиции интерес к Ане может быть совершенно иным, нежели к какому-нибудь Махмуду, но юридически он будет выражен во фразе “Предъявите ваши документы”.

Юридическое религиоведение №2 2013

Так, право налоговых органов проводить выездные проверки с участием органов МВД закреплено в ст.36 НК РФ п.3 ст.82. где определен порядок взаимодействия ФНС РФ с другими государственными контролирующими органами, в том числе и МВД.

Порядок взаимодействия органов МВД и налоговых органов при осуществлении выездных налоговых проверок, регламентируется также приложением№1 к приказу МВД РФ от 22 января 2004 г №76/ФС-3-06/37. Если проверка происходит не совместно с другими органами и представителями ведомств, а также происходит не в рамках возбужденного уголовного дела, которое не обязательно касается вас, вашей организации или сотрудников (а например лица, с которым вы или кто-то из сотрудников имели контакты и вы рассматриваетесь полицией в качестве свидетеля), то целью проверки всегда является – сбор информации.

Рекомендуем прочесть:  Статья ук косвенная угроза

Некоммерческое Партнерство Поставщиков Программных Продуктов

, так и в рамках уголовно-процессуального законодательства при осмотре места происшествия до возбуждения уголовного дела (ст.ст.

176, 177 УПК РФ). В случаях, если после выявления административного правонарушения в области авторских и смежных прав необходима экспертиза, то проводится административное расследование. Срок проведения административного расследования не может превышать одного месяца (в исключительных случаях срок может быть продлен, но не более чем на один месяц). По окончании административного расследования составляется протокол об административном правонарушении (ст.

28.7 КоАП). Если проверка проводится на основании сообщения о преступлении, то срок принятия решения – 3 суток со дня получения такого сообщения. Этот срок может быть продлен до 10 суток, а при проведении проверок или ревизий – до 30 суток (ст.

144 УПК)

Как общаться с полицией во время налоговой проверки

А о внеплановых налоговых проверках не знаю ничего. На них установлена какая-то периодичность? От них можно как-то защититься?», — спрашивает индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербурга.

Рекомендуем прочесть:  Женя котомин в контакте

«Добрый вечер. 30 декабря 2014 года принято решение о проведении выездной налоговой проверки. Налоговая проверка производится за 2011, 2012 годы. Выставлено требование о предоставлении документов (договоров, актов выполненных работ) за 2010 год.

Можем ли мы их не предоставлять, так как за 2009, 2010 годы уже была проведена выездная налоговая проверка (закончена в 2012 году), и в 2011, 2012 году расходов по данным договорам проведено не было, только оплата кредиторской задолженности. Организация работает на общем режиме налогообложения. Доходы и расходы по отгрузке», — обращается с вопросом Наталья из города Мурманска.

Губэп км мвд рб

Суточная оперативная сводка по Республике Беларусь за 02.01.2020
Всего по линии БЭП зарегистрировано 2 преступления: ________________________________________________________________________________

Суточная оперативная сводка по Республике Беларусь за 01.01.2020
По линии БЭП не зарегистрировано преступлений: ________________________________________________________________________________

Суточная оперативная сводка по Республике Беларусь за 31.12.2020
Всего по линии БЭП зарегистрировано 3 преступления: ________________________________________________________________________________

Суточная оперативная сводка по Республике Беларусь за 30.12.2020
Всего по линии БЭП зарегистрировано 19 преступлений: ________________________________________________________________________________

Суточная оперативная сводка по Республике Беларусь за 29.12.2020
Всего по линии БЭП зарегистрировано 27 преступлений: ________________________________________________________________________________

Сводки за 29.12.2020
В г. Лиде сотрудниками ОБЭП РОВД и отдела Департамента охраны задержан неработающий, местный житель, у которого в гараже обнаружено и изъято 2015 л спиртосодержащей жидкости. Проводится проверка.

Закрыть меню