Устроиться в полицию после 35 лет

Как устроиться в полицию, работа в МВД

При 15-ти летней выслуге сотрудники полиции отдыхают почти 2 месяца. Возможность после 10 лет службы получить единовременное пособие на приобретение собственного жилья. Маловероятно, но люди получают .

� Возможность приобретения жилья по льготной программе. Например, в Татарстане действует республиканская программа, по которой нуждающиеся работники бюджетных организаций, могут приобрести жилье под 7 % годовых.

Достойная зарплата. Молодой офицер полиции городского отдела МВД получает около 35 тысяч рублей. И в зависимости от стажа работы эта зарплата будет неуклонно расти вверх. Согласитесь, весьма неплохо и это еще не все пункты.

Теперь осталось только узнать, как устроиться в полицию и каким-то образом пролезть в систему, чтобы суровый дяденька сказал однажды: « Добро пожаловать в органы, сынок ».

Что нужно чтобы устроиться в полицию

Работа следователем в полиции или на любой другой должности не светит:

  1. бизнесменам;
  2. лицам, имеющим судимости, неоднократные приводы и осужденных родственников.
  3. людям, не готовым работать с государственной тайной;

Можно ли устроиться в полицию без армии? Можно, но без права отсрочки призыва.

В ряде случае в приеме на работу военнообязанных соискателей отказывают, хотя законодательно такого пункта нет. Разберемся, какие документы нужны чтобы устроиться в полицию:

  1. информация о доходах и имуществе;
  2. ИНН;
  3. заявление;
  4. военный билет (для военнообязанных);
  5. автобиография (образец автобиографии на работу в полицию можно посмотреть в Интернете);
  6. диплом;
  7. трудовая книжка.
  8. заполненная анкета;
Рекомендуем прочесть:  Айпады айфоны вред здоровью

Устроиться в полицию после 35 лет

Работа, например, оперативником, подразумевает постоянную опасность.

Такие условия, а также отсутствие времени для отдыха (график ненормированный), необходимость постоянно подчиняться уставу делает службу очень трудной.

Постоянная занятость на работе для девушек в полиции оборачивается проблемами с семьей, отсутствием личной жизни. Велик процент разводов из-за неготовности мужей к постоянной занятости жены. Многих женщин отталкивает необходимость постоянно подчиняться распоряжениям и приказам вышестоящего начальства.

Служба в МВД не подразумевает инициативность, все строго по регламенту, инструкциям, уставу.

Романтический ореол с профессии это убирает сразу. Соблюдение дресс-кода и необходимость постоянно соответствовать положительному моральному облику сотрудника полиции.

Ведение отчетности.

При 15-ти летней выслуге сотрудники полиции отдыхают почти 2 месяца.

Возможность после 10 лет службы получить единовременное пособие на приобретение собственного жилья. Маловероятно, но люди получают . � Возможность приобретения жилья по льготной программе.

Например, в Татарстане действует республиканская программа, по которой нуждающиеся работники бюджетных организаций, могут приобрести жилье под 7 % годовых. Достойная зарплата. Молодой офицер полиции городского отдела МВД получает около 35 тысяч рублей. И в зависимости от стажа работы эта зарплата будет неуклонно расти вверх.

Согласитесь, весьма неплохо и это еще не все пункты.

Теперь осталось только узнать, как устроиться в полицию и каким-то образом пролезть в систему, чтобы суровый дяденька сказал однажды: « Добро пожаловать в органы, сынок ».

Как устроиться на работу в полицию: требования и ограничения

К тому же для некоторых должностей и званий высшее образование является обязательным требованием. Что касается расы, веры и политических взглядов, то они никак не влияют на то, как устроиться на работу в полицию.

Требования и ограничения могут быть слегка изменены для девушек и женщин, и то дабы уберечь их от сильных нагрузок.

Что касается женщин, то для них есть некие ограничения в выборе должностей. К примеру, слабый пол не сможет попасть в команду быстрого реагирования или в группу перехвата.

Причиной тому является высокий порог физической подготовки, частый риск для жизни и потребность в большой выносливости. В остальном девушки могут претендовать на те же самые вакансии, что и мужчины.

Хотя большинство дам все же стремится к работе следователя или в отдел по работе с несовершеннолетними.

Закрыть меню