Задел машиной человека

Что делать, если машиной зацепили человека?

и выдержать паузу ну и буркнуть невзначай срок уже есть 27 января 2005 в 09:47 Ветвями 27 января 2005 в 09:49 Ветвями 27 января 2005 в 09:55 Ветвями Мордобитие с удовольствием применили бы, но, как оказалось, за рулем была туфлЯ. Придется наверное подъехать в больницу, т.к. у сестры нога разболелась, наверное связки потянула.

А надо ли что-то делать с гаи?

или в ровд заявление написать?

27 января 2005 в 10:01 Ветвями Ее зацепило дверью, толкнуло, и она упала. Свидетель есть, но координат его нет. Возможно, получится его найти.

ДОПУСКАЮ, что «туфелька» просто ничего НЕ ЗАМЕТИЛА!

Или заметила, но перепугалась до смерти! Уверен, что воспитательной беседы будет совершенно достаточно.

Задел пешехода

А если липовых свидетелей. так это на любого так можно наехать, представишь своих свидетелей, ехали, данного типа не видели, или видели, шёл по переходу не стого не ссего начал орать)))) Каких либо травм у него быть не может-он не упал, машины коснулся только ладонью. MAXXIS MA-P1 195/70 R14 91H надо 1 шт Полагаете, что было ДТП?

Отрыв руки хулиганами и травмы, характерные для наезда транспортного средства на пешехода я так понимаю повреждения идентичные друг другу? MAXXIS MA-P1 195/70 R14 91H надо 1 шт Потребовать у пешехода предъявить ноги на предмет ссадин и ушибов. Если нет — то ДТП не было и можно ехать дальше.

Если есть — вызывать ГАИ, оформлять ДТП.

Nissan X-Trail 2004, Xtt, 210 тыс км, газ BRC Sequent P&D А ноги пешехода могли иметь ссадины от падения со скейта, за 5 минут до перехода улицы.

и выдержать паузу ну и буркнуть невзначай срок уже есть 27 января 2005 в 09:47 Ветвями 27 января 2005 в 09:49 Ветвями 27 января 2005 в 09:55 Ветвями Мордобитие с удовольствием применили бы, но, как оказалось, за рулем была туфлЯ. Придется наверное подъехать в больницу, т.к.

у сестры нога разболелась, наверное связки потянула. А надо ли что-то делать с гаи? или в ровд заявление написать?

27 января 2005 в 10:01 Ветвями Ее зацепило дверью, толкнуло, и она упала.

Свидетель есть, но координат его нет. Возможно, получится его найти.

ДОПУСКАЮ, что «туфелька» просто ничего НЕ ЗАМЕТИЛА!

Или заметила, но перепугалась до смерти! Уверен, что воспитательной беседы будет совершенно достаточно.

Задел зеркалом чужой автомобиль: последствия

Самый лучший вариант – договориться с собственником поврежденного транспортного средства.

В случае если сторонам удалось прийти к договоренности, это нужно обязательно оформить. К примеру, можно написать простую расписку, в которой должна содержаться информация о том, что пострадавшая сторона не имеет никаких претензий, а весь причиненный ущерб. Наличие такого документа обезопасит автолюбителя от последующего обращения пострадавшего автовладельца в ГИБДД.

Задел чужой автомобиль зеркалом, но нет повреждений Еще одна распространенная ситуация, когда автомобилист на своей машине задел зеркалом чужое авто.

Как поступить в этом случае? Стоит ли вызывать на место аварии сотрудников ГИБДД и дожидаться прихода собственника автомобиля? Ответ однозначен – нужно. Задел чужое авто и уехал: последствия Чаще всего такие автомобилисты все-таки привлекаются к ответственности: им приходит приглашение явиться в ГИБДД, где инспектор не только составит все документы по ДТП, но и привлечет виновника к ответственности за оставление места дорожно-транспортного происшествия.

Задела машиной человека на стоянке

Самым серьезным и жестким видом наказания водителю за причинённый в результате наезда вред пешеходу является уголовная ответственность .

Об ответственности за наезд на пешехода читайте тут.

В Уголовном Кодексе РФ предусмотрены такие виды наказаний в зависимости от нанесенного ущерба: Каковы бы ни были обстоятельства наезда на человека и причиненный ему при этом ущерб, не следует оставлять пострадавшего без помощи и убегать с места происшествия.

Если травмы незначительные, но требуют медицинского вмешательства, отвезите пострадавшего в больницу. В противном случае вызовите «скорую помощь».

Очень часто водители попадают в ситуацию, когда их, выражаясь современным языком, «разводят на деньги». Это бывает, когда «пешеход» преднамеренно создает ситуацию, в которой водитель считает себя виновным в наезде.

Закрыть меню