Буклеты туристических фирм

Буклеты, лифлеты

Буклет неотъемлемая функциональная часть многих компаний, организаций и фирм. Их часто используют в рекламной деятельности, в презентационных целях, а также не редко в виде туристических путеводителей. Это незаменимый помощник в организации бизнес-встреч, выставок и многих других мероприятий, связанных с профессиональной жизнедеятельностью.

Буклет — информационный проводник, цель которого рассчитана не только на информирование, но и на то, чтобы вовлечь и заинтересовать конечного потребителя. Поэтому необходимо, чтобы буклет привлекал внимание и, с точки зрения полиграфии, гармонично сочетал все составляющие от читаемости шрифта, дизайна до качества печати.

Что собой представляет буклет в полиграфии — это престижное специальное цветное издание, отпечатанное на качественной бумаге, сфальцованное (в один или несколько раз).

  • выставочные буклеты;
  • презентационные буклеты;
  • рекламные проспекты;
  • краткие путеводители;
  • географические карты и схемы городов для туристов.

Мы предоставляем различные способы изготовления листовок и буклетов.

Цифровая печать буклетов — это идеальный способ показать все плюсы вашей компании.

При необходимости специалисты разработают индивидуальный дизайн, макет, или напечатают ваш.

Широкий ассортимент продукции позволит подобрать нужную бумагу, а технические установки типографии обеспечат качественную своевременную печать тиража любого размера от минимального до максимального.

Буклеты для туристов

Управление уведомлениями Push — это функция, которая позволяет нашему сайту отправлять вам уведомления прямо в окне браузера. Нам не нужен ваш e-mail или телефон. Мы обещаем не спамить и по пустякам не беспокоить.

Только важные новости и самые выгодные предложения по отдыху с TEZ TOUR!

Использование текстов и фотографий с сайта www.tez-tour.com (ru) допускается только с письменного разрешения компании TEZ TOUR.
TEZ TOUR — международный туроператор.

Отдых в Испании, Египте, Таиланде, Кубе, Доминикане, на Мальдивах, Шри-Ланке, Греции, Австрии, Андорре, ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). Справочно-информационный сайт (русскоязычная версия) TEZ TOUR — международного туроператора по направлениям: Австрия, Андорра, Болгария, Греция, Доминикана, Египет, Испания, Италия, Кипр, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Франция, Шри-Ланка. Информация о ценах, указанная на сайте, не является ни рекламой, ни офертой.

Изготовление буклетов, начинаем полиграфический бизнес

Вот и приходится надеяться, что потребитель в конечном итоге отдаст предпочтение вам, а не объявлению расположенному выше или ниже, только лишь потому, что ему больше понравилась цветовая гамма, рисунок, или текст.

И потому владельцы бизнеса хватаются почти за любую возможность по продвижению и рекламе своих товаров или услуг. Один из таких вариантов, предлагающий полное, независимое и (главное!), индивидуальное освещение своей продукции – это изготовление буклетов рекламного характера. В последнее время эта услуга стала очень востребована.

Да и вы сами, наверняка, не один раз получали из рук распространителей на улицах такие рекламные книжицы, или находили их в своих почтовых ящиках. Изготовление буклетов – это совсем не одно и тоже, что печать рекламных листовок, о которых я уже писал ранее (посмотреть публикацию о листовках можно по этой ссылке ).

Туроператор Прогулки

Сайт меняет дизайн, становится более функциональным. Поменялся офис — экскурсионное бюро переехало в более просторное помещение. Режим работы офиса становится более удобным, мы начинаем работать без выходных.

Для удобства связи со своими клиентами бюро пользуется многоканальным колл-центром.

Мы начинаем принимать оплаты экскурсий при помощи электронных терминалов Элекснет и банковских карт. Постоянные клиенты, члены клуба «Прогулок по Петербургу» получают право пользоваться дополнительной скидкой на организуемые нами экскурсии (до 15%). «Прогулки по Петербургу» совместно с сетью книжных магазинов «Буквоед» и Центральной Городской Публичной Библиотекой им.

В. В. Маяковского начинают проводить цикл бесплатных лекций о петербургских особняках.

Лекции в книжном клубе «Буквоед» меняют свой формат, встречи проводятся ежемесячно (кроме летних месяцев), а ключевой тематикой встреч в «Буквоеде» становится петербурговедение.