Могут ли посадить за сломанный нос

Ульяновского милиционера посадили за сломаный нос

Милиционера, имя которого не называется, признали виновным по пункту «а» третьей части 286-й статьи УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия»).

По информации РБК. суд признал, что 34-летний старший оперуполномоченный избил студента, задержанного по подозрению в сбыте фальшивых денег. Милиционер дважды ударил молодого человека по лицу и сломал ему нос.

По данным газеты «Комсомольская правда».

с начала 2009 года в Ульяновской области были возбуждены 26 уголовных дел в отношении милиционеров.

23 из этих дел были связаны со служебными обязанностями подозреваемых.

Так, в декабре вступил в законную силу приговор сотруднику ульяновского ОВД Фархаду Замалтдинову, который избил задержанного 19-летнего юношу. Молодой человек стал инвалидом. Замалтдинова приговорили к пяти годам лишения свободы.

Также в декабре к 15 и 17 годам лишения свободы приговорили двух ульяновских милиционеров, утопивших ограбленного ими студента.

Посадят за сломанный милицейский нос

До десяти лет лишения свободы грозит горожанину, ударившего по лицу сотрудника милиции. Окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя Заволжского района Ульяновска в применен ии насилия в отношении представителя власти.

По информации следственного комитета при прокуратуре, 29 декабря 2009 года мужчина, находясь в подъезде дома №75 по ул Димитрова, в ответ на замечание, сделанное ему оперуполномоченным ОБЭП, нанес милиционеру удар рукой по лицу и сломал ему нос. При этом обвиняемый знал, что перед ним находится сотрудник милиции, поскольку тот предъявил ему служебное удостоверение, считает следствие.Сейчас мужчине предъявлено обвинение в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в качестве наказания по этой статье предусмотрено лишение свободы на срок до десяти лет.

Что правда, то правда, заметка интересная и содержательная.

Попалась более чем вовремя – как раз заинтересовался этим предметом, почерпнул много нового. Бесконечно благодарен автору, написавшему статью, за ясное и внятное освещение, классно написано, как раз для людей, не очень информированных в данной теме. Вероятно захочу опять перечитать, поэтому ссылку надо будет сохранить.

Украшает ли мужчину сломанный нос?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Что делать, если ребенок ударился носом?

И, конечно, даже при не сильном ударе, лучше обратиться к врачу. Но бывают случаи, когда сделать это просто необходимо.

Сломанные и расплющенные носы заживают, как правило, около двух недель.

В большинстве случаев, если ребенок ударился носом, прежняя форма восстанавливается самостоятельно. Однако если нос свернут на одну из сторон, а не просто расплющен, то визит к врачу жизненно необходим. Дело в том, что подобная травма всегда приводит к нарушению дыхательных путей.

Обязательно проверьте, может ли нормально дышать ребенок. Закройте малышу рот и поочередно зажимайте ноздри. Врачи в большинстве случаев советуют подождать одну-две недели и посмотреть не пройдет ли искривление само по себе.

Только после этого принимается решение о соответствующем уходе.

В младенческом возрасте медицинское вмешательство требуется крайне редко.

Кровотечение из носа обычно вызвано воспалением слизистой оболочки.

За сломанный нос полицейскому нижнекамца посадили на три года

В пресс-службе МВД по РТ рассказали, что 40-летнего мужчину осудили за нападение на сотрудника полиции в декабре прошлого года. Отбывать свое наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Инцидент произошел во дворе дома по улице Тихая Аллея.

Очевидцы обратились в ОГИБДД по Нижнекамску и рассказали, что рядом с домом стоит автомобиль, за рулем которого сидит пьяный водитель.

На место немедленно приехали полицейские, которым рассказали, что мужчина несколько минут назад жестоко избил свою жену.

Сотрудники правоохранительных органов попросили мужчину пройти с ними к патрульной машине для того, чтобы составить административный протокол.