Мошенничество в суде евразийском банке

Кредитный калькулятор Евразийского банка

поможет вычислить необходимую сумму кредита, рассчитает оптимальный график погашения взятого кредита и даст необходимую информацию о кредитных программах банка.

Евразийский банк головной офис, которого находится в Казахстане, выдает кредиты физическим лицам, имеющим постоянную регистрацию в городах Казахстана.

  • Несомненным плюсом данного кредитования является то, что приобрести можно как новый, так и бывший в эксплуатации автомобиль.
  • С вами будет работать индивидуальный менеджер.
  • Будет осуществлен подбор наиболее подходящих для вас параметров кредитования
  • Валюту кредита вы выбираете сами: в долларах США или — по курсу в тенге.
  • Минимальный пакет документов, для оформления заявки.
  • Оптимальные сроки кредитования.
  • Вы можете погасить кредит досрочно, без дополнительных выплат

Сотрудник Евразийского банка сел на пять лет за мошенничество

Преступление произошло в 2013 году. Идея обокрасть «Евразийский банк» пришла в голову его работнику Жанболату Акимову.

Он рассказал об этом своему знакомому, а тот нашел соучастника преступления – Дмитрия Цимбала. На его имя в банке открыли текущий счет, после чего работник банка перечислил на него деньги.

Потом молодые люди обналичили деньги в отделениях банка, где сняли сначала миллион тенге, затем еще 2,5 миллиона. Снять остальные деньги им не удалось, так как фиктивный счет заблокировали.

Рекомендуем прочесть:  Мои документы мфц жалоба

Суд района имени Казыбек би Караганды признал Жанболата Акимова и Дмитрия Цимбала виновными в мошенничестве.

Первого приговорили к пяти с половиной годам колонии общего режима, подельника наказали пятью годами лишения свободы.

Евразийский банк прокомментировал скандальную публикацию

Евразийский банк расторгнул договор с исполнительным директором департамента банковских карт и платежных сервисов Татьяной Бурнакиной, которая публично заявила о нарушениях в банковской системе Казахстана, передает LS .

Теперь уже экс-сотрудница банка оказалась в центре скандала после своего интервью российскому изданию.

Пользователи Казнета весьма неоднозначно оценили данную публикацию. в частности их оскорбили заявления Бурнакиной о том, что в Казахстане «можно купить все, украсть все и избежать за все это наказания».

«Первое, с чем я столкнулась на работе — внутреннее мошенничество.

Это происходит на любом уровне и обычно примитивно. Начиная от кредитных консультантов и операционистов, заканчивая руководящим составом.

Например, просто перечисляются средства со счета клиента на свой, либо говорят клиенту, что его заявка на кредит не одобрена, и обналичивают выданный кредит. И даже не пытаются сбежать. В этот момент я начала ценить те мои кадры, которые, возможно, не самые сообразительные, но честные.

Рекомендуем прочесть:  Москва интересные места

Наличие данного риска сильно ограничивает планы автоматизации операций и развития самообслуживания, поэтому Казахстан изрядно отстает в этом плане от России», — сообщается в публикации.

«Правление банка заявляет, что данное интервью отражает частную точку зрения Т. Бурнакиной. Сотрудники и руководство банка не разделяют ее мнение и считают подобные высказывания неприемлемыми. В связи с этим Бурнакина проинформирована о решении руководства банка немедленно расторгнуть с ней трудовые отношения», — пояснили в банке.

Мошенничество в суде евразийском банке

» Напомню, в пятницу российский портал newslab.ru опубликовал интервью с уроженкой Красноярска Татьяной Бурнакиной.

В беседе с журналистом приглашенная из России сотрудница «Евразийского банка» нелицеприятно высказалась об особенностях работы и проживания в Казахстане.

И обвинила финансовую организацию в мошенничестве, тем самым задев репутацию работодателя. В Казнете публикация вызвала большую дискуссию.

-«Евразийский банк», безусловно, серьезный банк. Поэтому бегства клиентов, чего опасается наше правительство и Национальный Банк, конечно, не будет. История, тем не менее, очень серьезная, потому что были допущены клеветнические выражения по поводу внутренней коррупции.

Эти обвинения требуют разбирательств, о них менеджер должен был, в первую очередь, сообщать в службу безопасности.

Закрыть меню