Нтв информация телефон

Нтв информация телефон

Самые популярные сериалы – «Ментовские войны», «Легавый», «Карпов», «Чужой район», «Паутина», «Кодекс чести», «Пятницкий. Глава вторая» и другие. Их доля в 2012 году не опускалась ниже 18%, а рейтинг – ниже 6%.

Потенциальная аудитория канала по России – более 125 млн человек, техническое проникновение 97,8%.

Размещение осуществляются по прогнозным рейтингам рекламных блоков (TVR). Расчет рейтингов базируется на данных people-meter panel TNS Россия. Базовая целевая аудитория телеканала — Все, 18+, Россия (рейтинги рассчитываются по всей России); 18+, Москва (рейтинги рассчитываются по г.

Москва) Расчет производится автоматически с помощью программы расчета условий «НРА СЧИТАЛКА», исходя из среднего бюджета месяца или среднего количества GRP 30 секунд, соотношения офф-тайма и прайм-тайма.

Или цикл Суперстар. Я согласна с другими зрителями, что качество вашего вещания очень плохое.

Зачем вы прерываете сериалы на полуслове?

Зачем вырезаете из них какие то важные эпизоды? А реклама с ошибками? Это явно не уровень настоящего НТВ.

Ролики, причем одни и теже. по сто раз за вечер, забивает передачи.

Давайте, исправляйтесь, не хочу разочаровываться в вас. Дорогая Галина! На канале НТВ-Америка присутствуют передачи различных жанров. Что касается програм о культуре, то очень хорошие передачи золотая пыль, мелодии на память, и снова здравствуйте и т.д.

НТВ-Америка основана на транслирование програм и передач с НТВ Россия и у нас всего несколько местных передач, так было всегда.

Также мы перешли на летнее время, что всегда означает изменение в програме и больше повторов. Относительно нашего вещания мы делаем все возможное, но к сожалению иногда случаются технические неполадки или проблемы с сигналом.

Контактная информация

  • С 1 июня 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый Основной пакет телеканалов «Базовый Запад»* Теперь абонентам НТВ-ПЛЮС будут доступны более 160 теле и радиоканалов в высоком качестве!

С 1 июня 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новый Основной пакет телеканалов «Базовый Запад»* Теперь абонентам НТВ-ПЛЮС будут доступны более 160 теле и радиоканалов в высоком качестве!

В основном пакете для подключения – «Базовый Запад» мы собрали каналы различной жанровой направленности, чтобы каждый мог найти себе что-то интересное.

Вас ждут Новости, Спорт, Музыка, Кино и многое другое.

Также Вам будут доступны 14 популярных радиоканалов, в числе которых Comedy радио, DFM и Русское радио.

Помимо этого, к основному пакету «Базовый Запад», как и прежде, можно подключить любое количество дополнительных жанровых и тематических пакетов.

Ежемесячная стоимость расширенного пакета телеканалов «Базовый Запад» составит всего 149руб. Вносить абонентскую плату по-прежнему можно как ежемесячно, так и за несколько месяцев вперед.

*Основной пакет телеканалов «Базовый Запад» предназначен для абонентов, проживающих в зоне вещания спутников «Eutelsat 36А/Eutelsat 36В на территории Российской Федерации.

НТВ плюс Рязань, НТВ плюс, НТВ плюс Рязань, оплатить НТВ плюс, Где купить НТВ плюс, Купить НТВ плюс Рязань, Купить НТВ плюс. настройка НТВ плюс, Установка НТВ плюс, Оплата услуг НТВ плюс, Как установить НТВ плюс, НТВ плюс купить ресивер б/у, НТВ плюс ТВ FullHD, НТВ плюс hd,…

Рекомендуем прочесть:  Мфц регистрация по месту

Модуль предназначен для работы с картами доступа НТВ Плюс MPEG-4 в кодировке Viaccess.

Позволяет смотреть ВСЕ каналы НТВ Плюс (включая HD) на современных телевизорах с DVB-S2 тюнером или спутниковых ресиверах, поддерживающих корректную работу с интерфейсом CI+.

В комплект входит смарт-карта НТВ Плюс и месяц бесплатного просмотра

Домашним абонентам «ОБИТ» доступна уникальная услуга – трансляция телеканалов «НТВ-ПЛЮС» без установки спутниковой тарелки. Просто позвоните или напишите нам – и специалисты произведут все необходимые работы, установят оборудование и предоставят карту доступа. В итоге Вы получите возможность смотреть более 190 лучших зарубежных и российских и каналов, в том числе производства «НТВ-ПЛЮС», среди которых и каналы в формате высокой четкости (HD).

Чем уникально наше предложение

«ОБИТ» – первый оператор в Санкт-Петербурге, запустивший эту услугу.

«НТВ-ПЛЮС» по кабелю – это экономия средств и времени, ведь наша цена на получение каналов «НТВ-ПЛЮС» самая низкая в городе, а подключение производится оперативно и без лишних хлопот. Кроме того, для жильцов многих новостроек, в которых невозможно получить разрешение на установку спутниковой антенны, наша услуга – единственный вариант подключения любимых телеканалов.

В дальнейшем Вы самостоятельно выбираете любой тариф и все ежемесячные платежи производите напрямую в телекомпании «НТВ-ПЛЮС».